ValerKat 407 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 в 4 и 5 машины ломались...Они так ломались, что смешно просто. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 В Тока рейс драйвер, прикольно машинки ломаются! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 могу подарить ТОКА Рейс... у меня их дофига So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 У меня второй есть, бомба!!! Уже 3-й вышел!!! Ты прошёл его??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 у меня третий... могу подарить если кому надо... не прошел... времени маловато... но игруха прикольная... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Дари мне !!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Они так ломались, что смешно просто. но ведь факт то был... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Дари мне !!! приезжай... подарю So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 приезжай... подарю А выслать Гюнселом или Автолюксом сможешь??? А я здесь за отправку оплачу??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 у меня третий... могу подарить если кому надо...не прошел... времени маловато... но игруха прикольная...зацыпи на фстречу... я атгсерю 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти