Митрофан 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ахуедь дайте две 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 ребзя такую игрулю надыбал называитцо Street Legal Racing это то что мне не хватало... тюнинг до каждого болтика... компрессия, размер колёс.... собираете машину вплоть до болтика... поршня кольца и т.п. единственный минус графа... плохая... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ребзя такую игрулю надыбал называитцо Street Legal Racingэто то что мне не хватало... тюнинг до каждого болтика... компрессия, размер колёс.... собираете машину вплоть до болтика... поршня кольца и т.п.единственный минус графа... плохая......и тупит она по ужасному и физики нет, но сам плять працесс доводки меня тож захватил...вот щас валяеца у меня на работе в шухлядке, кому нать могу дать... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ...и тупит она по ужасному и физики нет, но сам плять працесс доводки меня тож захватил...вот щас валяеца у меня на работе в шухлядке, кому нать могу дать... так это она и есть? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 ...и тупит она по ужасному и физики нет, но сам плять працесс доводки меня тож захватил...вот щас валяеца у меня на работе в шухлядке, кому нать могу дать... +1 движок у неё туповатый Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Но зато сама задумка бомба!!! Её вроде просто пачить надо тогда всё ок будит!!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GTI! 0 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Говорят вроде жыр будит!!! TARAN RACING)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Если ломаться машины не будут сильного жира не выйдет! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Если ломаться машины не будут сильного жира не выйдет!тада грузите батенька коляна... а нфс-это аркада была,есть и будет 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 тада грузите батенька коляна... а нфс-это аркада была,есть и будетв 4 и 5 машины ломались... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти