Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Такая делема. Не могу решить проблема в стартере или АКБ.Предистория.Замкнуло что то.Перестало рабаботать втягивающее. При замыкании отвёрткой работало, но потом и это перестало. Грешил на втягивающее, но пришлось купить новый стартер.Поставил. Не крутит. Только характерное тр-р-р-р.. Снял стартер, снял АКБ и проверяю напрямую. Стартер крутится, но медленно. Ставлю АКБ на зарядку. Зарядное показывает, что батарея вроде в норме. От батареи включаю фары,печку всё работает. Сомнения достали. Стартер менять или АКБ? Возможно ли что стартер не исправен, хотя и крутит медленно, или всё же АКБ замкнуло. Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте. Такая делема. Не могу решить проблема в стартере или АКБ.Предистория.Замкнуло что то.Перестало рабаботать втягивающее. При замыкании отвёрткой работало, но потом и это перестало. Грешил на втягивающее, но пришлось купить новый стартер.Поставил. Не крутит. Только характерное тр-р-р-р.. Снял стартер, снял АКБ и проверяю напрямую. Стартер крутится, но медленно. Ставлю АКБ на зарядку. Зарядное показывает, что батарея вроде в норме. От батареи включаю фары,печку всё работает. Сомнения достали. Стартер менять или АКБ? Возможно ли что стартер не исправен, хотя и крутит медленно, или всё же АКБ замкнуло. Подскажите пожалуйста.

Разбери стартре посмотри все ли там цело, у меня тоже было Тр-р-р а оно не крутит, в стартере один контакт переплавило ,а вообщепоищи у себя в городе ремонтников... "Ремонт Стартера, генератора", а то тут долго и нужно можно пальцем в небо тыкать

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Реле стартера и контактную группу замка зажигания смотреть надо...

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

Топик внимательно читаем,господа.

Разбери стартре посмотри все ли там цел

Стартер-новый. Зачем разбирать.

Снял стартер, снял АКБ и проверяю напрямую

причём

Реле стартера и контактную группу замка зажигания смотреть надо...

Топик внимательно читаем,господа. Стартер-новый. Зачем разбирать.

причём

Самый лёгкий путь - у друга с машины сними акб и проверь на нём стартер. Если норм заработает, значит акб, если нет, то стартер. И ещё - новое не всегда значит рабочее, особенно запчасти и особеноо в наше время, имхо и не только.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти