Система подачи дополнительного топлива.

Рекомендуемые сообщения

Шедеврально :wacko:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Похоже и эта тема поедет в юмор.....

что именно делают?:)Вешают на садовом шланге манометр с котельной снаружи лобового? :bayan: ждем цифры и график мощностей. До получения - разработка очередные сказки.

Что будет первее заделанная гбц или система компенсации обеднения смеси в чудо солексе?

посмотри в нете, все так меряют, если ты этого не знаешь то не надо так бурно удевляться

посмотри в нете, все так меряют, если ты этого не знаешь то не надо так бурно удевляться

о Сергей у вас всегда в темах много удивительного:))) не отвлекайтесь на мирян продолжайте чудо разработки - пока не отпустила чудо трава:))) :lol:

Подкину идейку - из садового шланга еще тормозные самому можно сделать самому бюджетненько...:) И заармировать проволокой из жил телефонного кабеля.

Изменено пользователем varlok

Подкину идейку - из садового шланга еще тормозные самому можно сделать самому бюджетненько...:) И заармировать проволокой из жил телефонного кабеля.

сдаеться мне, Вы троллите :lol:

Серж радует, что не тема так такая жЫрнота, что мало кто способен спокойно мимо пройти :good::lol:

belka.jpg

У меня вопрос по эксплуатации - он автоматизирован как-то? Или прям в движении надо после 4000 оборотов нажать и держать кнопку?

Будет ли это удобно? И кнопка будет после 4000 оборотов нажата всё время или нажиматься и отпускаться по мере необходимости?

Кстати что на счёт недостата кислорода? Как будет это компенсироваться?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Кислородная подушка под седалищем пилота спасет отца русской демократии!!

ток 4к обороты - давиш пятой точкой на подушку и впрыск кислорода прямо в солекс!

У меня вопрос по эксплуатации - он автоматизирован как-то? Или прям в движении надо после 4000 оборотов нажать и держать кнопку?

Будет ли это удобно? И кнопка будет после 4000 оборотов нажата всё время или нажиматься и отпускаться по мере необходимости?

а кислород качает пылесос ракета , врезанный в кастрюлю фильтра . Управляется пакетником .

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

Так и гидро удар можно получить))))))

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

сдаеться мне, Вы троллите :lol:

Серж радует, что не тема так такая жЫрнота, что мало кто способен спокойно мимо пройти :good::lol:

Да не че так сразу...Реально интерсны проекты...Автор немногословен - заинтересует а потом жди месяцами фото и видеофиксацию... :rolleyes:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.