Zahar74 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 кнопку будет установлена на руле под левую руку, чтоб можно было право рукой переключаться. ее нужно будет нажимать и держать после 4000 об/мин, во время переключений отпускатьс кислородом все будет нормальноА кнопка под закись под какой рукой если правой переключаешь передачи. И мне кажется, что после всех девайсов, когда нажмёшь кнопку и тебя вдавит в седло то будет по-барабану под какой рукой кнопка, главное чтобы лошади в разные стороны не разбежались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ещё кстати - а разве нельзя карб без этой системы заставить лить много бенза?Ну покажет я думаю не скоро т.к. это только начало и до тестов ещё далеко с карба я уже отжал все что только можно 28/28 с паралельным открытием заслонок и куче доработок вот подробние о его доработке можешь тут почитать http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/завтра уже буду устанавливать систему на машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 с карба я уже отжал все что только можно 28/28 с паралельным открытием заслонок и куче доработок вот подробние о его доработке можешь тут почитать http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/завтра уже буду устанавливать систему на машину...и в космос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 с карба я уже отжал все что только можно 28/28 с паралельным открытием заслонок и куче доработок вот подробние о его доработке можешь тут почитать http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/завтра уже буду устанавливать систему на машинуХал не читай - ато заразишся - снимешь инжектор свой и купишь у Сержа этот чудо карб))))...и в космос.К Черновецкому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А скока выдал насос высокого давления в закрытой системе?, а то плохо видно, мне показалось 2,5.2.5, и я его отключил, может и больше качатьА кнопка под закись под какой рукой если правой переключаешь передачи. И мне кажется, что после всех девайсов, когда нажмёшь кнопку и тебя вдавит в седло то будет по-барабану под какой рукой кнопка, главное чтобы лошади в разные стороны не разбежались.уже отвечал что под левой рукой на руле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А скока планируется снять РН, тока живых мёртвые не в счёт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А скока планируется снять РН, тока живых мёртвые не в счёт?мне мошность не главное мне главное время на квотере улучшить свое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 мне мошность не главное мне главное время на квотере улучшить своеА разве время от мощности не зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 2.5, и я его отключил, может и больше качатьуже отвечал что под левой рукой на рулеПод левой это под доп. бензин, а закись? на недавних фотках я явно видел два жирных баллона, или одной кнопкой будет подаваться сей гремучая смесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А разве время от мощности не зависит? завист, но время свое я на телеметрии могу проверить, а н стенд не собираюсь, да и на время кроме мощности много других факторов играетПод левой это под доп. бензин, а закись? на недавних фотках я явно видел два жирных баллона, или одной кнопкой будет подаваться сей гремучая смесь?да одно кнопко будет поаваться и доп топливо и метанол и закись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения