Система подачи дополнительного топлива.

Рекомендуемые сообщения

кнопку будет установлена на руле под левую руку, чтоб можно было право рукой переключаться. ее нужно будет нажимать и держать после 4000 об/мин, во время переключений отпускать

с кислородом все будет нормально

А кнопка под закись под какой рукой если правой переключаешь передачи. И мне кажется, что после всех девайсов, когда нажмёшь кнопку и тебя вдавит в седло то будет по-барабану под какой рукой кнопка, главное чтобы лошади в разные стороны не разбежались.
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ещё кстати - а разве нельзя карб без этой системы заставить лить много бенза?

Ну покажет я думаю не скоро т.к. это только начало и до тестов ещё далеко :pardon:

с карба я уже отжал все что только можно 28/28 с паралельным открытием заслонок и куче доработок вот подробние о его доработке можешь тут почитать http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/

завтра уже буду устанавливать систему на машину

с карба я уже отжал все что только можно 28/28 с паралельным открытием заслонок и куче доработок вот подробние о его доработке можешь тут почитать http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/serg-martin/

...и в космос.

Хал не читай - ато заразишся - снимешь инжектор свой и купишь у Сержа этот чудо карб:)))))

...и в космос.

К Черновецкому :good:

А скока выдал насос высокого давления в закрытой системе?, а то плохо видно, мне показалось 2,5.

2.5, и я его отключил, может и больше качать

А кнопка под закись под какой рукой если правой переключаешь передачи. И мне кажется, что после всех девайсов, когда нажмёшь кнопку и тебя вдавит в седло то будет по-барабану под какой рукой кнопка, главное чтобы лошади в разные стороны не разбежались.

уже отвечал что под левой рукой на руле

А скока планируется снять РН, тока живых мёртвые не в счёт?

А скока планируется снять РН, тока живых мёртвые не в счёт?

мне мошность не главное мне главное время на квотере улучшить свое

мне мошность не главное мне главное время на квотере улучшить свое

А разве время от мощности не зависит? :blink:

2.5, и я его отключил, может и больше качать

уже отвечал что под левой рукой на руле

Под левой это под доп. бензин, а закись? на недавних фотках я явно видел два жирных баллона, или одной кнопкой будет подаваться сей гремучая смесь?

А разве время от мощности не зависит? :blink:

завист, но время свое я на телеметрии могу проверить, а н стенд не собираюсь, да и на время кроме мощности много других факторов играет

Под левой это под доп. бензин, а закись? на недавних фотках я явно видел два жирных баллона, или одной кнопкой будет подаваться сей гремучая смесь?

да одно кнопко будет поаваться и доп топливо и метанол и закись

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.