Система подачи дополнительного топлива.

Рекомендуемые сообщения

А какое твоё время на квотере?

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А какое твоё время на квотере?

пока из офциально зафексированых было 16.3 в августе этого года на чемпе укр, один карб 25/28 8 кл, сток кпп, собраный салон

вот тут можешь видео посмотреть http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/s...ournal/1853630/

пока из офциально зафексированых было 16.3 в августе этого года на чемпе укр, один карб 25/28 8 кл, сток кпп, собраный салон

вот тут можешь видео посмотреть http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/s...ournal/1853630/

У меня в стоке так ехала 1,6 8кл. инж. Даже добавлю-это не вынемая запаски, сидух и даже ещё с одни пасажиром. Изменено пользователем Zahar74

У меня в стоке так ехала 1,6 8кл. инж. Даже добавлю-это не вынемая запаски, сидух и даже ещё с одни пасажиром.

неможет быть :blink::ph34r: Инж так не поедет как чудо краб карб

У меня в стоке так ехала 1,6 8кл. инж. Даже добавлю-это не вынемая запаски, сидух и даже ещё с одни пасажиром.

покажи распичатки с телеметрии

не показывай действуй методом ТС - выкинь видос с контача какого нибудь расточенного тормозного цилиндра - тоесть ваще ниразу невтему! :lol:

Коллекцией не занимаюсь.

Коллекцией не занимаюсь.

вот и не делай громких заявлений если в этом не разбераешься, твой сток если за 18 с проедит то будет хорошо

вот и не делай громких заявлений если в этом не разбераешься, твой сток если за 18 с проедит то будет хорошо

Сейчас я еду веселей только он нафиг никому не нужно.

Сейчас я еду веселей только он нафиг никому не нужно.

покажешь чеки или ссылку с соревнований с результатами, тогда и быдешь расказивать как у тебя валит машина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.