SERG-MARTIN 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 на мои дурацкие вопросы не отвечаешь?))вроде стараюсь на все вопросы отвечать, повтори может пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вроде стараюсь на все вопросы отвечать, повтори может пропустилкак недостаток воздуха компенсировать?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://www.vectra-club.com.ua/forum/index.php?topic=17758.0 читаем и ищем сходства Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 как недостаток воздуха компенсировать?)метанол, вода, закись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Шедевральные фото... Чуть не забыл, а кастрюлю с фильтром куда? Тоже на лобовое как и манометр? Изменено 29 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чуть не забыл, а кастрюлю с фильтром куда? Тоже на лобовое как и манометр? она мне не нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чуть не забыл, а кастрюлю с фильтром куда? Тоже на лобовое как и манометр?она мне не нужнаточняк! Дибилы ж фильтр придумали на карб ставить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolyambuz 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это все похоже на мего ускорительный насос 80-го левела )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Чуть не забыл, а кастрюлю с фильтром куда? Тоже на лобовое как и манометр?она мне не нужнасуров) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 точняк! Дибилы ж фильтр придумали на карб ставить... ну так это карб только на драг будет ставиться вместе с это системой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения