varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) После первого пуска болида с этой системой с машиной будет это: Изменено 29 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 это все похоже на мего ускорительный насос 80-го левела ))ускорителная система и так доработана до безпридела сама по себе смотри тут http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/s...ournal/2085633/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) вместо свечей зажигания можешь просто свечи накала от акума кинуть... Серж, меня больше всего в этом проекте беспокоит система зажигания, а именно опережение...или трамблер будет поворачиваться дополнительной тяжкой от привода заслонки? Изменено 29 октября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вместо свечей зажигания можешь просто свечи накала от акума кинуть...Серж, меня больше всего в этом проекте беспокоит система зажигания, а именно опережение...или трамблер будет поворачиваться дополнительной тяжкой от привода заслонки?трамблер ему не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Серж, меня больше всего в этом проекте беспокоит система зажигания, а именно опережение...или трамблер будет поворачиваться дополнительной тяжкой от привода заслонки?ты бы вместо троллить, предложил че.. а то шото знаешь и молчишь боишся, наверно, что Серж на своем корче будет быстрее всех БМВ ездить? Изменено 30 октября, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ты бы вместо троллить, предложил че.. а то шото знаешь и молчишь боишся, наверно, что Серж на своем корче будет быстрее всех БМВ ездить? так а что предложить? я когда-то на ауди 200 2,2,Т пробовал такую фишку)) и только там есть специальная, одна электрическая форсунка в к-джете, называется пусковая форсунка,у меня она легким движением руки стала, для дополнительной подачи топлива на дрыге)) шо могу сказать, толку-ноль, всем этим должен управлять комп, мотор просто заливало и он начинал троить,..так там малюсенькая форсуночка!!))) а тут водобензопад ниагара целый в карбюратор))) и про безопасность Серж не забудь, когда-то когда я колхозил моноинжектор на опель рекорд, вместо карба...так вот, была там какая-то проблемка с дадом и смесь была не то что-бы богатой, а так как у тебя, фигачила как из ведра...так вот, если нет приемной трубы и глушителя(не прикручен) то запасись огнетушителями)) у меня, реально на холостых бенз выливался с выпукного коллектора и горел!!)) жесть)короче чего только не было в детстве, всего и не упомнишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 так а что предложить?вот, видишь, а говоришь нечего. то запасись огнетушителями))это полюбасу надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 вместо свечей зажигания можешь просто свечи накала от акума кинуть...Серж, меня больше всего в этом проекте беспокоит система зажигания, а именно опережение...или трамблер будет поворачиваться дополнительной тяжкой от привода заслонки? не угадал МПСЗтрамблер ему не нужен ты угадал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 метанол, вода, закисьчерез те дырочки в карбе по пройдет достотачное колличество воздуха при такой поливайке бензом. Ты прикалываешься, отвечая 3-мя словами на вопрос? Херня это все, причем полная, причем как обычно, причем не удивительно.пы.сы. Видео гбц? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вы еще не учитываете тот момент что после доработок сам двиг будет крутиться в 10 000 мин, даже какой бы не был мего развороченный солекс он не сможет физически подать столько топлива чтоб обеспечить полноценную подачу топлива на таких оборотах, он с трудом выкармливает 8000 об/мин, вот для того и нужна это система чтоб обеспечить наполение воздушный потом смесь на очень высоких оборотах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения