Система подачи дополнительного топлива.

Рекомендуемые сообщения

После первого пуска болида с этой системой с машиной будет это:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем varlok
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

это все похоже на мего ускорительный насос 80-го левела ))

ускорителная система и так доработана до безпридела сама по себе смотри тут http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/s...ournal/2085633/

вместо свечей зажигания можешь просто свечи накала от акума кинуть...

Серж, меня больше всего в этом проекте беспокоит система зажигания, а именно опережение...или трамблер будет поворачиваться дополнительной тяжкой от привода заслонки?

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

Серж, меня больше всего в этом проекте беспокоит система зажигания, а именно опережение...или трамблер будет поворачиваться дополнительной тяжкой от привода заслонки?

трамблер ему не нужен :pardon:

ты бы вместо троллить, предложил че.. а то шото знаешь и молчишь :yahoo:

боишся, наверно, что Серж на своем корче будет быстрее всех БМВ ездить? :lol:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

ты бы вместо троллить, предложил че.. а то шото знаешь и молчишь :yahoo:

боишся, наверно, что Серж на своем корче будет быстрее всех БМВ ездить? :lol:

так а что предложить? я когда-то на ауди 200 2,2,Т пробовал такую фишку)) и только там есть специальная, одна электрическая форсунка в к-джете, называется пусковая форсунка,

у меня она легким движением руки стала, для дополнительной подачи топлива на дрыге)) шо могу сказать, толку-ноль, всем этим должен управлять комп, мотор просто заливало и он начинал троить,..

так там малюсенькая форсуночка!!))) а тут водобензопад ниагара целый в карбюратор)))

и про безопасность Серж не забудь, когда-то когда я колхозил моноинжектор на опель рекорд, вместо карба...так вот, была там какая-то проблемка с дадом и смесь была не то что-бы богатой, а так как у тебя, фигачила как из ведра...так вот, если нет приемной трубы и глушителя(не прикручен) то запасись огнетушителями)) у меня, реально на холостых бенз выливался с выпукного коллектора и горел!!)) жесть)

короче чего только не было в детстве, всего и не упомнишь)

zombiefell.gif93002482.gif

так а что предложить?

вот, видишь, а говоришь нечего. :good:

то запасись огнетушителями))

это полюбасу надо

belka.jpg

не угадал МПСЗ

трамблер ему не нужен :pardon:

ты угадал

метанол, вода, закись

через те дырочки в карбе по пройдет достотачное колличество воздуха при такой поливайке бензом. Ты прикалываешься, отвечая 3-мя словами на вопрос? Херня это все, причем полная, причем как обычно, причем не удивительно.

пы.сы. Видео гбц?

Вы еще не учитываете тот момент что после доработок сам двиг будет крутиться в 10 000 мин, даже какой бы не был мего развороченный солекс он не сможет физически подать столько топлива чтоб обеспечить полноценную подачу топлива на таких оборотах, он с трудом выкармливает 8000 об/мин, вот для того и нужна это система чтоб обеспечить наполение воздушный потом смесь на очень высоких оборотах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.