SERG-MARTIN 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кого?!?!!? Надеюсь ты про траблер?! ато я больше Герасима наговорил у тебя в темах...у милиции руки длинные.. про трамблер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Тогда повторим вопрос:Серж, меня больше всего в этом проекте беспокоит система зажигания, а именно опережение...или трамблер будет поворачиваться дополнительной тяжкой от привода заслонки?Как же будет проходить тестовый заезд если трамблер еще на машине? Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тогда повторим вопрос:Как же будет проходить тестовый заезд если трамблер еще на машине? а что с ним машина не поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не те щоб я вірив, що дана система себе виправдає але уявіть, якщо вона поїде і поїде непогано... Скільки рил припухне і обламається. Але за старання Сержа йому величезна повага. Людина має мету, людина щось робить для цього і не зважаючи на стусани та, мабуть, невдачі далі-далі продовжує та не зупиняється. Цікаво, коли хтось робив перший турбо Таз його так ж критикували? В нього одразу він полетів? А власників ікон ВАЗів: Акули та бітурбінової до тепер називають ідіотами та задають питання: Навіщо??? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 без правильных показаний этого прибора, еще ни одна машина в мире не поехала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не те щоб я вірив, що дана система себе виправдає але уявіть, якщо вона поїде і поїде непогано... Скільки рил припухне і обламається.Але за старання Сержа йому величезна повага. Людина має мету, людина щось робить для цього і не зважаючи на стусани та, мабуть, невдачі далі-далі продовжує та не зупиняється. Цікаво, коли хтось робив перший турбо Таз його так ж критикували? В нього одразу він полетів? А власників ікон ВАЗів: Акули та бітурбінової до тепер називають ідіотами та задають питання: Навіщо???Первый принесу извинения публичный ТС. Но он сам виноват пересмотрите тему - обратите внимание на стиль изложения автора...К чему писать громкое сечас все поедет и выложу фото видео? Я так думаю молча тихонько сделай - проверь - а потом труби всем! ИМХО.ПЫ.СЫ. Не даром тема в юморе наверное жеа что с ним машина не поедет?задали конкретный вопрос по зажиганию - что так трудно на него ответить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не те щоб я вірив, що дана система себе виправдає але уявіть, якщо вона поїде і поїде непогано... Скільки рил припухне і обламається.Але за старання Сержа йому величезна повага. Людина має мету, людина щось робить для цього і не зважаючи на стусани та, мабуть, невдачі далі-далі продовжує та не зупиняється. Цікаво, коли хтось робив перший турбо Таз його так ж критикували? В нього одразу він полетів? А власників ікон ВАЗів: Акули та бітурбінової до тепер називають ідіотами та задають питання: Навіщо???Начать нужно наверное с того, что рыла-это не на этом форуме! А то, что тут бред несусветный, который постоянно не подтверждается ничем-факт Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мега Спорт Солекс 28/28 SERG MARTIN. Тестовые заезды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мега Спорт Солекс 28/28 SERG MARTIN. Тестовые заезды. http://www.youtube.com/watch?v=OB3Uxq1GQhI...eature=youtu.beКрасиво...а что это видео показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Красиво...а что это видео показывает? тебе оно ничего не показивает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения