Система подачи дополнительного топлива.

Рекомендуемые сообщения

Кого?!?!!? Надеюсь ты про траблер?! ато я больше Герасима наговорил у тебя в темах...у милиции руки длинные.. :girl_werewolf:

про трамблер

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тогда повторим вопрос:

Серж, меня больше всего в этом проекте беспокоит система зажигания, а именно опережение...или трамблер будет поворачиваться дополнительной тяжкой от привода заслонки?

Как же будет проходить тестовый заезд если трамблер еще на машине? :wacko:

Изменено пользователем varlok

Тогда повторим вопрос:

Как же будет проходить тестовый заезд если трамблер еще на машине? :wacko:

а что с ним машина не поедет?

Не те щоб я вірив, що дана система себе виправдає :pardon: але уявіть, якщо вона поїде і поїде непогано... Скільки рил припухне і обламається.

Але за старання Сержа йому величезна повага. Людина має мету, людина щось робить для цього і не зважаючи на стусани та, мабуть, невдачі далі-далі продовжує та не зупиняється. Цікаво, коли хтось робив перший турбо Таз його так ж критикували? В нього одразу він полетів?

А власників ікон ВАЗів: Акули та бітурбінової до тепер називають ідіотами та задають питання: Навіщо???

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

без правильных показаний этого прибора, еще ни одна машина в мире не поехала)

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

Не те щоб я вірив, що дана система себе виправдає :pardon: але уявіть, якщо вона поїде і поїде непогано... Скільки рил припухне і обламається.

Але за старання Сержа йому величезна повага. Людина має мету, людина щось робить для цього і не зважаючи на стусани та, мабуть, невдачі далі-далі продовжує та не зупиняється. Цікаво, коли хтось робив перший турбо Таз його так ж критикували? В нього одразу він полетів?

А власників ікон ВАЗів: Акули та бітурбінової до тепер називають ідіотами та задають питання: Навіщо???

Первый принесу извинения публичный ТС. Но он сам виноват :pardon: пересмотрите тему - обратите внимание на стиль изложения автора...К чему писать громкое сечас все поедет и выложу фото видео? Я так думаю молча тихонько сделай - проверь - а потом труби всем! ИМХО.

ПЫ.СЫ. Не даром тема в юморе наверное же;)

а что с ним машина не поедет?

задали конкретный вопрос по зажиганию - что так трудно на него ответить? :wacko:

Начать нужно наверное с того, что рыла-это не на этом форуме! А то, что тут бред несусветный, который постоянно не подтверждается ничем-факт

Мега Спорт Солекс 28/28 SERG MARTIN. Тестовые заезды.

Мега Спорт Солекс 28/28 SERG MARTIN. Тестовые заезды.

http://www.youtube.com/watch?v=OB3Uxq1GQhI...eature=youtu.be

Красиво...а что это видео показывает? :ph34r:

Красиво...а что это видео показывает? :ph34r:

тебе оно ничего не показивает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.