Система подачи дополнительного топлива.

Рекомендуемые сообщения

тебе оно ничего не показивает

действительно..и думаю никому тоже :pardon: ты уже забодал своей приборкой с электромоторчиком вместо троса спидометра :lol:

Харош баянить Серж - создай третью тему про солекс спрод. А то тулишь его не к месту. Тут давай видео работы своей системы садовых шлангов;) А в соседней фото видео заделанной ГБЦ :angry:

ПЫ.СЫ. кстати третьей темой про нивколупацо карб - ты займешь сразу все три призовых места в разделе юмор;))))) :good: Давай жги еще.

Изменено пользователем varlok
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

без правильных показаний этого прибора, еще ни одна машина в мире не поехала)

Изображение

да широкополсник клссная вещь, и с его помощу можно машину настроить что будет валить, но пока у меня нет среств на него так что прихдиться все на слух настраивать

Мега Спорт Солекс 28/28 SERG MARTIN. Тестовые заезды.

Серж, ты не обижайся. Но или ты тестируешь авто на супер ровном хайвее... Либо на козелках с вывешенными колесами. Вибрация от неровностей вообще нет. Так не бывает.

Пойми, что реально снимать нужно не так, и таким видео, ты никому ничего не докажешь. Хотя, кому я это рассказываю...

да широкополсник клссная вещь, и с его помощу можно машину настроить что будет валить, но пока у меня нет среств на него так что прихдиться все на слух настраивать

О, блиииин... Это не фейспалм, и даже не дабл фейспалм...

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Серж, ты не обижайся. Но или ты тестируешь авто на супер ровном хайвее... Либо на козелках с вывешенными колесами. Вибрация от неровностей вообще нет. Так не бывает.

Пойми, что реально снимать нужно не так, и таким видео, ты никому ничего не докажешь. Хотя, кому я это рассказываю...

О, блиииин... Это не фейспалм, и даже не дабл фейспалм...

Изображение

дорого десйтвительно ровная, и камера жоско закрелпена, просто не было не кого чтоб сбоку поснимал, да и куча других видео естьк ак видно что я сбоку еду во время тестов

Нет у нас ровных дорог... А снимать нужно так, что бы видно было и спидометр, и дорогу. И еще камеру под капот, что бы видно было процессы. Ничего сложно сейчас в этом нет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Нет у нас ровных дорог... А снимать нужно так, что бы видно было и спидометр, и дорогу. И еще камеру под капот, что бы видно было процессы. Ничего сложно сейчас в этом нет.

А если ехать без капота с этой системой впрыска - то как мы помним кастрюли и фильтра нет - ветром будет струи бензина на лобовое зализывать сверху карба - вот еще и супер секретная система омывателя лобового вам от Сержа:))))

Вот это бред несусветный! Видео в часности! Даже школьник в него не поверит! Машина и вправду на козликах стоит!

Вот это бред несусветный! Видео в часности! Даже школьник в него не поверит! Машина и вправду на козликах стоит!

приедь покатаю, если ты неможешь так построить чтоб с такой комплектностью машина так ехала то не начит что я не могу

Валера попрошу Сержа лично что он меня прокатал и сниму видео лично для тебя!будет тебе и дорога и под капотом какой там мотор и спидометр,деревья,ветер,все дела :rolleyes:

Народ! Я знаю чего на камере нет вибраций и шумов от работы подвески

Все дело в куриной стабилизации )))

Стабилизация по методу Сержа Мартина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.