varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) тебе оно ничего не показиваетдействительно..и думаю никому тоже ты уже забодал своей приборкой с электромоторчиком вместо троса спидометра Харош баянить Серж - создай третью тему про солекс спрод. А то тулишь его не к месту. Тут давай видео работы своей системы садовых шлангов А в соседней фото видео заделанной ГБЦ ПЫ.СЫ. кстати третьей темой про нивколупацо карб - ты займешь сразу все три призовых места в разделе юмор)))) Давай жги еще. Изменено 31 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 без правильных показаний этого прибора, еще ни одна машина в мире не поехала)да широкополсник клссная вещь, и с его помощу можно машину настроить что будет валить, но пока у меня нет среств на него так что прихдиться все на слух настраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Мега Спорт Солекс 28/28 SERG MARTIN. Тестовые заезды. Серж, ты не обижайся. Но или ты тестируешь авто на супер ровном хайвее... Либо на козелках с вывешенными колесами. Вибрация от неровностей вообще нет. Так не бывает.Пойми, что реально снимать нужно не так, и таким видео, ты никому ничего не докажешь. Хотя, кому я это рассказываю...да широкополсник клссная вещь, и с его помощу можно машину настроить что будет валить, но пока у меня нет среств на него так что прихдиться все на слух настраиватьО, блиииин... Это не фейспалм, и даже не дабл фейспалм... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Серж, ты не обижайся. Но или ты тестируешь авто на супер ровном хайвее... Либо на козелках с вывешенными колесами. Вибрация от неровностей вообще нет. Так не бывает.Пойми, что реально снимать нужно не так, и таким видео, ты никому ничего не докажешь. Хотя, кому я это рассказываю...О, блиииин... Это не фейспалм, и даже не дабл фейспалм... дорого десйтвительно ровная, и камера жоско закрелпена, просто не было не кого чтоб сбоку поснимал, да и куча других видео естьк ак видно что я сбоку еду во время тестов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет у нас ровных дорог... А снимать нужно так, что бы видно было и спидометр, и дорогу. И еще камеру под капот, что бы видно было процессы. Ничего сложно сейчас в этом нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Нет у нас ровных дорог... А снимать нужно так, что бы видно было и спидометр, и дорогу. И еще камеру под капот, что бы видно было процессы. Ничего сложно сейчас в этом нет.А если ехать без капота с этой системой впрыска - то как мы помним кастрюли и фильтра нет - ветром будет струи бензина на лобовое зализывать сверху карба - вот еще и супер секретная система омывателя лобового вам от Сержа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот это бред несусветный! Видео в часности! Даже школьник в него не поверит! Машина и вправду на козликах стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот это бред несусветный! Видео в часности! Даже школьник в него не поверит! Машина и вправду на козликах стоит!приедь покатаю, если ты неможешь так построить чтоб с такой комплектностью машина так ехала то не начит что я не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Валера попрошу Сержа лично что он меня прокатал и сниму видео лично для тебя!будет тебе и дорога и под капотом какой там мотор и спидометр,деревья,ветер,все дела изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Народ! Я знаю чего на камере нет вибраций и шумов от работы подвескиВсе дело в куриной стабилизации )))Стабилизация по методу Сержа Мартина Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения