Gerasim_76 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ты меня раскусилпишу для таких как ты которые ленивые и не читают всю тему в вступают в разговр сходу, будет еще парально впрыс метанола и закисизачем такие сложности? не проще сделать систему подачи охотничего пороха?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 зачем такие сложности? не проще сделать систему подачи охотничего пороха?)нет, но подумываю про нитрометан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это конечно хорошо что ты знаешь такие термины и видел в кино как их юзают! но вопрос в том, каким макаром ты все это подружишь? мне кажется что ты первый в мире будешь, кто научит карбюратор говорить матерные слова! а по теме: то не поедет это лего у тебя! увлекайся лучше автозвуком, там хоть пыль в глаза пустить можно будет! напичкаешь советскими динамиками из телевизоров. орать будет не по децки, а качество не главное ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это конечно хорошо что ты знаешь такие термины и видел в кино как их юзают!но вопрос в том, каким макаром ты все это подружишь? мне кажется что ты первый в мире будешь, кто научит карбюратор говорить матерные слова!а по теме: то не поедет это лего у тебя!увлекайся лучше автозвуком, там хоть пыль в глаза пустить можно будет! напичкаешь советскими динамиками из телевизоров. орать будет не по децки, а качество не главное )Точняк в это тема. Кроме динамиков от телоков можно и кинескопы в машину пришаманить. От рубина например черно-белого, или были самые первые телики с линзой такой сдоровенной на аквариумы похожи. Вот это будут креативнинькие мониторы в машинке. И музычка и ДВДи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А потом будет говорить что у меня машине шумки на 70 кг, кинескопов 4 штуки, 2 колонки с90 и я все равно с ноля до сотни на 7 сек ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А потом будет говорить что у меня машине шумки на 70 кг, кинескопов 4 штуки, 2 колонки с90 и я все равно с ноля до сотни на 7 сек ) и бюджет в 100 баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 день прошел ниче не поменялось....Я начинаю сомневаться уже а был ли мальчик ГБЦ вообще. Может это тонкий ход автора? пиар как у инесы тушкановой? просто чем нибудь привлечь внимание)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 и бюджет в 100 баксови будет говорить что с этим набором победил на звуковом давлении в Одессе ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 А потом будет говорить что у меня машине шумки на 70 кг, кинескопов 4 штуки, 2 колонки с90 и я все равно с ноля до сотни на 7 сек )кстати у меня все машина в шумке сейчас и вибро с спленвесь пол двери, боковые панели крышка багажника идаже потолок, и машина набирает 100 км\ч за 7 с и будет еще быстрее набирать, а если вас жаба душит что вы кучу бабла ложите и у вас не едит так то ваши проблемыдень прошел ниче не поменялось....Я начинаю сомневаться уже а был ли мальчик ГБЦ вообще. Может это тонкий ход автора? пиар как у инесы тушкановой? просто чем нибудь привлечь внимание))да будет вам гбц подожите немного, я же не сижу без дела я други приблуды делаю, с понидельника займуст гбц и будет вам и видео и фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 с понидельника займуст гбц и будет вам и видео и фотомы уже насмотрелись на твои видео и фото так, что можешь особо не спешить, т.к. нам не к спеху, мы итак знаем кто такой Серж Мартин peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения