Система подачи дополнительного топлива.

Рекомендуемые сообщения

ты меня раскусил

пишу для таких как ты которые ленивые и не читают всю тему в вступают в разговр сходу, будет еще парально впрыс метанола и закиси

зачем такие сложности? не проще сделать систему подачи охотничего пороха?)
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зачем такие сложности? не проще сделать систему подачи охотничего пороха?)

нет, но подумываю про нитрометан

Это конечно хорошо что ты знаешь такие термины и видел в кино как их юзают!

но вопрос в том, каким макаром ты все это подружишь? ;)

мне кажется что ты первый в мире будешь, кто научит карбюратор говорить матерные слова!

а по теме: то не поедет это лего у тебя!

увлекайся лучше автозвуком, там хоть пыль в глаза пустить можно будет! напичкаешь советскими динамиками из телевизоров. орать будет не по децки, а качество не главное )

Это конечно хорошо что ты знаешь такие термины и видел в кино как их юзают!

но вопрос в том, каким макаром ты все это подружишь? ;)

мне кажется что ты первый в мире будешь, кто научит карбюратор говорить матерные слова!

а по теме: то не поедет это лего у тебя!

увлекайся лучше автозвуком, там хоть пыль в глаза пустить можно будет! напичкаешь советскими динамиками из телевизоров. орать будет не по децки, а качество не главное )

Точняк в это тема. Кроме динамиков от телоков можно и кинескопы в машину пришаманить. От рубина например черно-белого, или были самые первые телики с линзой такой сдоровенной на аквариумы похожи. Вот это будут креативнинькие мониторы в машинке. И музычка и ДВДи

А потом будет говорить что у меня машине шумки на 70 кг, кинескопов 4 штуки, 2 колонки с90 и я все равно с ноля до сотни на 7 сек )

А потом будет говорить что у меня машине шумки на 70 кг, кинескопов 4 штуки, 2 колонки с90 и я все равно с ноля до сотни на 7 сек )

:D:yahoo: и бюджет в 100 баксов

день прошел ниче не поменялось....Я начинаю сомневаться уже а был ли мальчик ГБЦ вообще. Может это тонкий ход автора? пиар как у инесы тушкановой? просто чем нибудь привлечь внимание:)))

:D:yahoo: и бюджет в 100 баксов

и будет говорить что с этим набором победил на звуковом давлении в Одессе )

кстати у меня все машина в шумке сейчас и вибро с сплен

весь пол двери, боковые панели крышка багажника идаже потолок, и машина набирает 100 км\ч за 7 с и будет еще быстрее набирать, а если вас жаба душит что вы кучу бабла ложите и у вас не едит так то ваши проблемы

день прошел ниче не поменялось....Я начинаю сомневаться уже а был ли мальчик ГБЦ вообще. Может это тонкий ход автора? пиар как у инесы тушкановой? просто чем нибудь привлечь внимание:)))

да будет вам гбц подожите немного, я же не сижу без дела я други приблуды делаю, с понидельника займуст гбц и будет вам и видео и фото

с понидельника займуст гбц и будет вам и видео и фото

мы уже насмотрелись на твои видео и фото так, что можешь особо не спешить, т.к. нам не к спеху, мы итак знаем кто такой Серж Мартин :yahoo:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.