Shurick 4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 эту тему мы на закуску оставим!! Серж, краба уже на машину поставил с мего-впрыском, когда видео испытаний? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь6288 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 серГ, давай видео !! или "неполетело" ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну чего ж не полетело? Просто залило, что аж из глушака капать начало! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 серГ, давай видео !! или "неполетело" ??тесты были проведены еще две недели назад, но не хотел травмировать психику народа, так как даже видео без впрыска но с карбом 28/28 вызвало такие коментарии как "это не возможно", "ты ехал на пеньках" и все такоеНо так и быть по многочисленным просьбам это видео сейчас загружаю в течении часа оно загрузиться и я скину его сюда.Но придуприждаю слабонервных не смотреть, система превзошла все мои ожиданияНу чего ж не полетело? Просто залило, что аж из глушака капать начало! ничего не залило, даже на моем мего карбе котры подает относительно богатую смесь ничего не залила эта система, при установку ее на стандартный карбюратор ее эффект будет еще ярче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Но придуприждаю слабонервных не смотреть, система превзошла все мои ожиданияесли видео будет в жанре абы как, то коменты будут соответствующие peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 если видео будет в жанре абы как, то коменты будут соответствующие Ты думаешь, что это видео вообще существует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 это пес..ец Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QxUu-DO2AC0 это пес..ец ото валит, аж камер не выдерживает :lol:Сережа так, а где впрыск по звуку даже не ощущается ? все это называется, облака куда вы мчитесь без оглядки!!! peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 это пес..ец зачетный видос - как бы говорит нам автор попал пальцем в небо)))) Или же словами из песни Шнура - мне бы внебо мне бы в небо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 машина в космос так и неполетела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения