Voloxa 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 бросай то железо у тебя просто талант снимать такие крутые ролики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 это пес..ец а самое главное кнопок подачи топлива на руле нет), однако мозг наверное подает. Небось к-джетроник приспособил под впрыск, не зря адюшный колектор с солексом был в продаже ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 это пес..ец серж переплюнул самого себя! все думали, что круче показать разгон уже нельзя! а фиг, нате! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Круто!а видео я так понял про то что у сержа люк в авто есть?или о чистоте лобового стекла?если про люк то я тоже на жигу хочу!!:) http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) опять на пеньках?) тучи стояли на месте) а алкашня ветками махала вдоль лобовухи) хотя если верить тому что мир вращается вокруг Сержа, то все сходится Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ото валит, аж камер не выдерживает :lol:Сережа так, а где впрыск по звуку даже не ощущается ? все это называется, облака куда вы мчитесь без оглядки!!!ты че форсажа пересмотрел какой звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) ты че форсажа пересмотрел какой звук.фиг со звуком кнопки где? Скуштував? ПЫ.СЫ. Ща еще оборотистая тема к нам в юмор приедет спрасибо Сержу!!) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а самое главное кнопок подачи топлива на руле нет), однако мозг наверное подает. Небось к-джетроник приспособил под впрыск, не зря адюшный колектор с солексом был в продаже )))))))))кнопка пока просто в салоне пока ее не ставил на руль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 кнопка пока просто в салоне пока ее не ставил на рульа давил чем на ходу? пяткой? Или на пеньках онож и не опасно руль бросать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 серж переплюнул самого себя! все думали, что круче показать разгон уже нельзя! а фиг, нате!я буду покарять новые неймоверные приделы выходяшие за рамки сознания и вдрогающые вашу психикуа давил чем на ходу? пяткой? Или на пеньках онож и не опасно руль бросать... правой рукой вприс идет после перключени на 2-ю всю вторую и после перключения на 3-ю всю третию, перключился пока разгонться нажимаю, при перключяних отпускаюи и сново помто нажимаюКруто!а видео я так понял про то что у сержа люк в авто есть?или о чистоте лобового стекла?если про люк то я тоже на жигу хочу!!:)люка нет у меняфиг со звуком кнопки где? Скуштував? ПЫ.СЫ. Ща еще оборотистая тема к нам в юмор приедет спрасибо Сержу!!)под конец видео прсмотрись когда я камеруснимаю с панели видно на пасажирском сдидник провода и кнопка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения