niiio 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) правой рукой вприс идет после перключени на 2-ю всю вторую и после перключения на 3-ю всю третию, перключился пока разгонться нажимаю, при перключяних отпускаюи и сново помто нажимаюПосле переключения начинаю искать 2 кнопки правой рукой. нанотехнологии Сержа Изменено 16 ноября, 2013 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 сдидникА что такое сдидник? Просвети некомпетентного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ты че форсажа пересмотрел какой звук.не-а ты, что забыл я твой ярый фанат!!! а давил чем на ходу? пяткой? Или на пеньках онож и не опасно руль бросать... как чем пятой точкой конечно же :lol: peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Насос успевал накачать давление? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 После переключения начинаю искать 2 кнопки правой рукой. нанотехнологии Сержазачем ее искать она под рукой, и это были тетовые заезды, в дальнейшемона будет на рулеНасос успевал накачать давление?насос котрые накачивает давление в рампу во время заезда не раюотает, система такая что перед заездом я включаю тумблер котрый создет давление в топлевной рампе, я по манометру котрый на лобовухе вижу давление, в зависиомости от давления мможно регулировать количесво вприсуемого оплива за оприделный промежток времни, на тестах я качал 1.5 бара, и во время заезда с помощу кнопкитопливо вприскиваетьсяв карб на выходе давление падает не значительно гдто до 1 бара, можно и больше качать, чем слабе карб тем больше давление нужно делать, но мойй карб и так не плохо кормит до 8000 об\мин эта система была построина с зпасомна будуще чтоб выкармливать двиг за 10 000 об\мин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Насос успевал накачать давление?Конечно у него их два и старый страблера третий не снимал на всяк случай А так насос подключен в насос - вот и четкий бензосос)))эта система была построина с зпасомна будуще чтоб выкармливать двиг за 10 000 об\минну все - встречайте третью тему в юморе))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Конечно у него их два и старый страблера третий не снимал на всяк случай А так насос подключен в насос - вот и четкий бензосос)))ну все - встречайте третью тему в юморе)))с насосами все сделано как нужно стары обычны бензонсос остался как заглуша и шток с него удален Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 с насосами все сделано как нужно стары обычны бензонсос остался как заглуша и шток с него удаленманометр ветром не сдувает с лобового? Или он к дворнику примотан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 как ты без тахометра определяешь обороты?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) насос котрые накачивает давление в рампу во время заезда не раюотает, система такая что перед заездом я включаю тумблер котрый создет давление в топлевной рампе, я по манометру котрый на лобовухе вижу давление, в зависиомости от давления мможно регулировать количесво вприсуемого оплива за оприделный промежток времни, на тестах я качал 1.5 бара, и во время заезда с помощу кнопкитопливо вприскиваетьсяв карб на выходе давление падает не значительно гдто до 1 бара, можно и больше качать, чем слабе карб тем больше давление нужно делать, но мойй карб и так не плохо кормит до 8000 об\мин эта система была построина с зпасомна будуще чтоб выкармливать двиг за 10 000 об\минтак выводи монометр на экран или технологии не позволяют?? :lol: и тахо как мотор твой жужжит при 8тыс.......манометр ветром не сдувает с лобового? Или он к дворнику примотан?а ты, что не заметил как, что то улетело в облака как ракета, на видео ведь четко видно?? :lol: как ты без тахометра определяешь обороты?)))))))))как ты можешь такие вопросы гуру задавать?! :lol: :psrdon: Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения