Система подачи дополнительного топлива.

Рекомендуемые сообщения

правой рукой вприс идет после перключени на 2-ю всю вторую и после перключения на 3-ю всю третию, перключился пока разгонться нажимаю, при перключяних отпускаюи и сново помто нажимаю

После переключения начинаю искать 2 кнопки правой рукой.

нанотехнологии Сержа

Изображение

Изменено пользователем niiio
  • Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сдидник

А что такое сдидник? :ph34r: Просвети некомпетентного :rolleyes:

ты че форсажа пересмотрел какой звук.

не-а ты, что забыл я твой ярый фанат!!! :fans:

а давил чем на ходу? пяткой? Или на пеньках онож и не опасно руль бросать... :rolleyes:

как чем пятой точкой конечно же :pardon::lol: :lol: :lol:

Насос успевал накачать давление?

После переключения начинаю искать 2 кнопки правой рукой.

нанотехнологии Сержа

Изображение

зачем ее искать она под рукой, и это были тетовые заезды, в дальнейшемона будет на руле

насос котрые накачивает давление в рампу во время заезда не раюотает, система такая что перед заездом я включаю тумблер котрый создет давление в топлевной рампе, я по манометру котрый на лобовухе вижу давление, в зависиомости от давления мможно регулировать количесво вприсуемого оплива за оприделный промежток времни, на тестах я качал 1.5 бара, и во время заезда с помощу кнопкитопливо вприскиваетьсяв карб на выходе давление падает не значительно гдто до 1 бара, можно и больше качать, чем слабе карб тем больше давление нужно делать, но мойй карб и так не плохо кормит до 8000 об\мин эта система была построина с зпасомна будуще чтоб выкармливать двиг за 10 000 об\мин

Конечно у него их два и старый страблера третий не снимал на всяк случай :rolleyes: А так насос подключен в насос - вот и четкий бензосос:))))

эта система была построина с зпасомна будуще чтоб выкармливать двиг за 10 000 об\мин

ну все - встречайте третью тему в юморе:))))

Конечно у него их два и старый страблера третий не снимал на всяк случай :rolleyes: А так насос подключен в насос - вот и четкий бензосос:))))

ну все - встречайте третью тему в юморе:))))

с насосами все сделано как нужно стары обычны бензонсос остался как заглуша и шток с него удален

с насосами все сделано как нужно стары обычны бензонсос остался как заглуша и шток с него удален

манометр ветром не сдувает с лобового? :ph34r: Или он к дворнику примотан?

как ты без тахометра определяешь обороты?)))))))))

насос котрые накачивает давление в рампу во время заезда не раюотает, система такая что перед заездом я включаю тумблер котрый создет давление в топлевной рампе, я по манометру котрый на лобовухе вижу давление, в зависиомости от давления мможно регулировать количесво вприсуемого оплива за оприделный промежток времни, на тестах я качал 1.5 бара, и во время заезда с помощу кнопкитопливо вприскиваетьсяв карб на выходе давление падает не значительно гдто до 1 бара, можно и больше качать, чем слабе карб тем больше давление нужно делать, но мойй карб и так не плохо кормит до 8000 об\мин эта система была построина с зпасомна будуще чтоб выкармливать двиг за 10 000 об\мин

так выводи монометр на экран или технологии не позволяют?? :lol: :lol: и тахо как мотор твой жужжит при 8тыс.......

манометр ветром не сдувает с лобового? :ph34r: Или он к дворнику примотан?

а ты, что не заметил как, что то улетело в облака как ракета, на видео ведь четко видно?? :pardon::lol: :lol: :lol:

как ты без тахометра определяешь обороты?)))))))))

как ты можешь такие вопросы гуру задавать?! :lol: :lol: :lol: :psrdon: Изменено пользователем Shurick
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.