SERG-MARTIN 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 манометр ветром не сдувает с лобового? Или он к дворнику примотан?ну если бы когдато имел инжекторную машину и проверыл на ней давление топлива на ходу то бы таких глупых вопросов не задавл, зади в нет и посмотри как люди меряют, не я это придумал это еще за долго до меня придумаликак ты без тахометра определяешь обороты?)))))))))я у меня был тахометр и я знаю какие обороты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ну если бы когдато имел инжекторную машину и проверыл на ней давление топлива на ходу то бы таких глупых вопросов не задавл, зади в нет и посмотри как люди меряют, не я это придумал это еще за долго до меня придумалитоесть ты мне сейчас впариваеш что все инжекторные машины укомплектованы манометром со школьной котельной на лобовом?)))))Черт походу у меня некоплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar74 0 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я по-началу подумал, что это Серж перевернулся, но потом понял, что нет только фотик, хух. Серж, сделай пожалуйста ещё один заезд, хотел замерять разгон до 100, а по облакам не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тоесть ты мне сейчас впариваеш что все инжекторные машины укомплектованы манометром со школьной котельной на лобовом?)))))Черт походу у меня некоплект вот ты далекий от машин, ты хоть 5-я класс уже закончил?Я по-началу подумал, что это Серж перевернулся, но потом понял, что нет только фотик, хух. Серж, сделай пожалуйста ещё один заезд, хотел замерять разгон до 100, а по облакам не смог.уже все выкладивалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 вот ты далекий от машин, ты хоть 5-я класс уже закончил?Нет конечно Для того что бы тебя затролить - достаточно и 3х класовА по сабжу - твои говношланги когда мы увидим?уже все выкладивалосьАга из карманов - когда бывшие коллеги в ВМ на предмет наркоты трусили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 зачем ее искать она под рукой, и это были тетовые заезды, в дальнейшемона будет на руленасос котрые накачивает давление в рампу во время заезда не раюотает, система такая что перед заездом я включаю тумблер котрый создет давление в топлевной рампе, я по манометру котрый на лобовухе вижу давление, в зависиомости от давления мможно регулировать количесво вприсуемого оплива за оприделный промежток времни, на тестах я качал 1.5 бара, и во время заезда с помощу кнопкитопливо вприскиваетьсяв карб на выходе давление падает не значительно гдто до 1 бара, можно и больше качать, чем слабе карб тем больше давление нужно делать, но мойй карб и так не плохо кормит до 8000 об\мин эта система была построина с зпасомна будуще чтоб выкармливать двиг за 10 000 об\минЭто писец, у тебя образование есть какое то? Какой из тебя учитель физики, если ты пары слов связать не можешь? Не ужели трудно использовать проверку орфографии? Мало того что пишешь бред, так ещё и система изложения "высеров" твоего не слишком здорового воображения полна грамматических ошибок. тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это писец, у тебя образование есть какое то? Какой из тебя учитель физики, если ты пары слов связать не можешь? Не ужели трудно использовать проверку орфографии? Мало того что пишешь бред, так ещё и система изложения "высеров" твоего не слишком здорового воображения полна грамматических ошибок.и потом от таких преподов дети дегенераты растут Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERG-MARTIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Это писец, у тебя образование есть какое то? Какой из тебя учитель физики, если ты пары слов связать не можешь? Не ужели трудно использовать проверку орфографии? Мало того что пишешь бред, так ещё и система изложения "высеров" твоего не слишком здорового воображения полна грамматических ошибок.некогда мне проверятьи редактировать написаное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 некогда мне проверятьи редактировать написаноеНекогда объяснять! Нужно работать!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Тоесть по мере набора оборотов давление в системе падает, т.к подкачку ты на ходу не включаешь, так? Сначала дунуло при 4барах, а потом самотеком? Хотя какой нахрен самотек на форсунках? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения