Система подачи дополнительного топлива.

Рекомендуемые сообщения

манометр ветром не сдувает с лобового? :ph34r: Или он к дворнику примотан?

ну если бы когдато имел инжекторную машину и проверыл на ней давление топлива на ходу то бы таких глупых вопросов не задавл, зади в нет и посмотри как люди меряют, не я это придумал это еще за долго до меня придумали

как ты без тахометра определяешь обороты?)))))))))

я у меня был тахометр и я знаю какие обороты

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну если бы когдато имел инжекторную машину и проверыл на ней давление топлива на ходу то бы таких глупых вопросов не задавл, зади в нет и посмотри как люди меряют, не я это придумал это еще за долго до меня придумали

тоесть ты мне сейчас впариваеш что все инжекторные машины укомплектованы манометром со школьной котельной на лобовом?:))))))

Черт походу у меня некоплект :lol:

Я по-началу подумал, что это Серж перевернулся, но потом понял, что нет только фотик, хух. Серж, сделай пожалуйста ещё один заезд, хотел замерять разгон до 100, а по облакам не смог.

тоесть ты мне сейчас впариваеш что все инжекторные машины укомплектованы манометром со школьной котельной на лобовом?:))))))

Черт походу у меня некоплект :lol:

вот ты далекий от машин, ты хоть 5-я класс уже закончил?

Я по-началу подумал, что это Серж перевернулся, но потом понял, что нет только фотик, хух. Серж, сделай пожалуйста ещё один заезд, хотел замерять разгон до 100, а по облакам не смог.

уже все выкладивалось

вот ты далекий от машин, ты хоть 5-я класс уже закончил?

Нет конечно :lol::lol: Для того что бы тебя затролить - достаточно и 3х класов;)

А по сабжу - твои говношланги когда мы увидим?;)

уже все выкладивалось

Ага из карманов - когда бывшие коллеги в ВМ на предмет наркоты трусили :lol:

зачем ее искать она под рукой, и это были тетовые заезды, в дальнейшемона будет на руле

насос котрые накачивает давление в рампу во время заезда не раюотает, система такая что перед заездом я включаю тумблер котрый создет давление в топлевной рампе, я по манометру котрый на лобовухе вижу давление, в зависиомости от давления мможно регулировать количесво вприсуемого оплива за оприделный промежток времни, на тестах я качал 1.5 бара, и во время заезда с помощу кнопкитопливо вприскиваетьсяв карб на выходе давление падает не значительно гдто до 1 бара, можно и больше качать, чем слабе карб тем больше давление нужно делать, но мойй карб и так не плохо кормит до 8000 об\мин эта система была построина с зпасомна будуще чтоб выкармливать двиг за 10 000 об\мин

Это писец, у тебя образование есть какое то? Какой из тебя учитель физики, если ты пары слов связать не можешь? Не ужели трудно использовать проверку орфографии? :angry:

Мало того что пишешь бред, так ещё и система изложения "высеров" твоего не слишком здорового воображения полна грамматических ошибок.

тел. 80681222245 Владимир

Это писец, у тебя образование есть какое то? Какой из тебя учитель физики, если ты пары слов связать не можешь? Не ужели трудно использовать проверку орфографии? :angry:

Мало того что пишешь бред, так ещё и система изложения "высеров" твоего не слишком здорового воображения полна грамматических ошибок.

и потом от таких преподов дети дегенераты растут :nea:

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

некогда мне проверятьи редактировать написаное

некогда мне проверятьи редактировать написаное

Некогда объяснять! Нужно работать!(с)

:good::lol:

Тоесть по мере набора оборотов давление в системе падает, т.к подкачку ты на ходу не включаешь, так? Сначала дунуло при 4барах, а потом самотеком? Хотя какой нахрен самотек на форсунках?

Изменено пользователем kobe
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.