SERG-MARTIN Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Кого?!?!!? Надеюсь ты про траблер?! ато я больше Герасима наговорил у тебя в темах...у милиции руки длинные.. про трамблер
varlok Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Тогда повторим вопрос:Серж, меня больше всего в этом проекте беспокоит система зажигания, а именно опережение...или трамблер будет поворачиваться дополнительной тяжкой от привода заслонки?Как же будет проходить тестовый заезд если трамблер еще на машине? Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok
SERG-MARTIN Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Тогда повторим вопрос:Как же будет проходить тестовый заезд если трамблер еще на машине? а что с ним машина не поедет?
Брод Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Не те щоб я вірив, що дана система себе виправдає але уявіть, якщо вона поїде і поїде непогано... Скільки рил припухне і обламається. Але за старання Сержа йому величезна повага. Людина має мету, людина щось робить для цього і не зважаючи на стусани та, мабуть, невдачі далі-далі продовжує та не зупиняється. Цікаво, коли хтось робив перший турбо Таз його так ж критикували? В нього одразу він полетів? А власників ікон ВАЗів: Акули та бітурбінової до тепер називають ідіотами та задають питання: Навіщо??? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Gerasim_76 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 без правильных показаний этого прибора, еще ни одна машина в мире не поехала)
varlok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Не те щоб я вірив, що дана система себе виправдає але уявіть, якщо вона поїде і поїде непогано... Скільки рил припухне і обламається.Але за старання Сержа йому величезна повага. Людина має мету, людина щось робить для цього і не зважаючи на стусани та, мабуть, невдачі далі-далі продовжує та не зупиняється. Цікаво, коли хтось робив перший турбо Таз його так ж критикували? В нього одразу він полетів? А власників ікон ВАЗів: Акули та бітурбінової до тепер називають ідіотами та задають питання: Навіщо???Первый принесу извинения публичный ТС. Но он сам виноват пересмотрите тему - обратите внимание на стиль изложения автора...К чему писать громкое сечас все поедет и выложу фото видео? Я так думаю молча тихонько сделай - проверь - а потом труби всем! ИМХО.ПЫ.СЫ. Не даром тема в юморе наверное жеа что с ним машина не поедет?задали конкретный вопрос по зажиганию - что так трудно на него ответить?
kobe Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Не те щоб я вірив, що дана система себе виправдає але уявіть, якщо вона поїде і поїде непогано... Скільки рил припухне і обламається.Але за старання Сержа йому величезна повага. Людина має мету, людина щось робить для цього і не зважаючи на стусани та, мабуть, невдачі далі-далі продовжує та не зупиняється. Цікаво, коли хтось робив перший турбо Таз його так ж критикували? В нього одразу він полетів? А власників ікон ВАЗів: Акули та бітурбінової до тепер називають ідіотами та задають питання: Навіщо???Начать нужно наверное с того, что рыла-это не на этом форуме! А то, что тут бред несусветный, который постоянно не подтверждается ничем-факт Борт +Борт
SERG-MARTIN Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Мега Спорт Солекс 28/28 SERG MARTIN. Тестовые заезды.
varlok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Мега Спорт Солекс 28/28 SERG MARTIN. Тестовые заезды. http://www.youtube.com/watch?v=OB3Uxq1GQhI...eature=youtu.beКрасиво...а что это видео показывает?
SERG-MARTIN Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Красиво...а что это видео показывает? тебе оно ничего не показивает
Рекомендуемые сообщения