Voloxa Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 бросай то железо у тебя просто талант снимать такие крутые ролики
niiio Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 это пес..ец а самое главное кнопок подачи топлива на руле нет), однако мозг наверное подает. Небось к-джетроник приспособил под впрыск, не зря адюшный колектор с солексом был в продаже )))))))))
LEKS Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 это пес..ец серж переплюнул самого себя! все думали, что круче показать разгон уже нельзя! а фиг, нате! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
rider99 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Круто!а видео я так понял про то что у сержа люк в авто есть?или о чистоте лобового стекла?если про люк то я тоже на жигу хочу!!:) http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
Gerasim_76 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) опять на пеньках?) тучи стояли на месте) а алкашня ветками махала вдоль лобовухи) хотя если верить тому что мир вращается вокруг Сержа, то все сходится Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Gerasim_76
SERG-MARTIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 ото валит, аж камер не выдерживает :lol:Сережа так, а где впрыск по звуку даже не ощущается ? все это называется, облака куда вы мчитесь без оглядки!!!ты че форсажа пересмотрел какой звук.
varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) ты че форсажа пересмотрел какой звук.фиг со звуком кнопки где? Скуштував? ПЫ.СЫ. Ща еще оборотистая тема к нам в юмор приедет спрасибо Сержу!!) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем varlok
SERG-MARTIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 а самое главное кнопок подачи топлива на руле нет), однако мозг наверное подает. Небось к-джетроник приспособил под впрыск, не зря адюшный колектор с солексом был в продаже )))))))))кнопка пока просто в салоне пока ее не ставил на руль
varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 кнопка пока просто в салоне пока ее не ставил на рульа давил чем на ходу? пяткой? Или на пеньках онож и не опасно руль бросать...
SERG-MARTIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 серж переплюнул самого себя! все думали, что круче показать разгон уже нельзя! а фиг, нате!я буду покарять новые неймоверные приделы выходяшие за рамки сознания и вдрогающые вашу психикуа давил чем на ходу? пяткой? Или на пеньках онож и не опасно руль бросать... правой рукой вприс идет после перключени на 2-ю всю вторую и после перключения на 3-ю всю третию, перключился пока разгонться нажимаю, при перключяних отпускаюи и сново помто нажимаюКруто!а видео я так понял про то что у сержа люк в авто есть?или о чистоте лобового стекла?если про люк то я тоже на жигу хочу!!:)люка нет у меняфиг со звуком кнопки где? Скуштував? ПЫ.СЫ. Ща еще оборотистая тема к нам в юмор приедет спрасибо Сержу!!)под конец видео прсмотрись когда я камеруснимаю с панели видно на пасажирском сдидник провода и кнопка
Рекомендуемые сообщения