Система подачи дополнительного топлива.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

это пес..ец :blink:

а самое главное кнопок подачи топлива на руле нет), однако мозг наверное подает. Небось к-джетроник приспособил под впрыск, не зря адюшный колектор с солексом был в продаже )))))))))

Опубликовано

это пес..ец :blink:
серж переплюнул самого себя! все думали, что круче показать разгон уже нельзя! а фиг, нате!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Круто!а видео я так понял про то что у сержа люк в авто есть?или о чистоте лобового стекла?если про люк то я тоже на жигу хочу!!:):):)

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Опубликовано (изменено)

опять на пеньках?) тучи стояли на месте) а алкашня ветками махала вдоль лобовухи)

хотя если верить тому что мир вращается вокруг Сержа, то все сходится

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

ото валит, аж камер не выдерживает :lol: :lol:

Сережа так, а где впрыск по звуку даже не ощущается ? :lol:

все это называется, облака куда вы мчитесь без оглядки!!!

ты че форсажа пересмотрел какой звук.

Опубликовано (изменено)

ты че форсажа пересмотрел какой звук.

фиг со звуком кнопки где? Скуштував? :lol:

ПЫ.СЫ. Ща еще оборотистая тема к нам в юмор приедет спрасибо Сержу!!:))

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

а самое главное кнопок подачи топлива на руле нет), однако мозг наверное подает. Небось к-джетроник приспособил под впрыск, не зря адюшный колектор с солексом был в продаже )))))))))

кнопка пока просто в салоне пока ее не ставил на руль
Опубликовано

кнопка пока просто в салоне пока ее не ставил на руль

а давил чем на ходу? пяткой? Или на пеньках онож и не опасно руль бросать... :rolleyes:
Опубликовано

серж переплюнул самого себя! все думали, что круче показать разгон уже нельзя! а фиг, нате!

я буду покарять новые неймоверные приделы выходяшие за рамки сознания и вдрогающые вашу психику

а давил чем на ходу? пяткой? Или на пеньках онож и не опасно руль бросать... :rolleyes:

правой рукой вприс идет после перключени на 2-ю всю вторую и после перключения на 3-ю всю третию, перключился пока разгонться нажимаю, при перключяних отпускаюи и сново помто нажимаю

Круто!а видео я так понял про то что у сержа люк в авто есть?или о чистоте лобового стекла?если про люк то я тоже на жигу хочу!!:):):)

люка нет у меня

фиг со звуком кнопки где? Скуштував? :lol:

ПЫ.СЫ. Ща еще оборотистая тема к нам в юмор приедет спрасибо Сержу!!:))

под конец видео прсмотрись когда я камеруснимаю с панели видно на пасажирском сдидник провода и кнопка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.