niiio Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) правой рукой вприс идет после перключени на 2-ю всю вторую и после перключения на 3-ю всю третию, перключился пока разгонться нажимаю, при перключяних отпускаюи и сново помто нажимаюПосле переключения начинаю искать 2 кнопки правой рукой. нанотехнологии Сержа Изменено 16 ноября, 2013 пользователем niiio
varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 сдидникА что такое сдидник? Просвети некомпетентного
Shurick Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 ты че форсажа пересмотрел какой звук.не-а ты, что забыл я твой ярый фанат!!! а давил чем на ходу? пяткой? Или на пеньках онож и не опасно руль бросать... как чем пятой точкой конечно же :lol: peoplesproject
kobe Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Насос успевал накачать давление? Борт +Борт
SERG-MARTIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 После переключения начинаю искать 2 кнопки правой рукой. нанотехнологии Сержазачем ее искать она под рукой, и это были тетовые заезды, в дальнейшемона будет на рулеНасос успевал накачать давление?насос котрые накачивает давление в рампу во время заезда не раюотает, система такая что перед заездом я включаю тумблер котрый создет давление в топлевной рампе, я по манометру котрый на лобовухе вижу давление, в зависиомости от давления мможно регулировать количесво вприсуемого оплива за оприделный промежток времни, на тестах я качал 1.5 бара, и во время заезда с помощу кнопкитопливо вприскиваетьсяв карб на выходе давление падает не значительно гдто до 1 бара, можно и больше качать, чем слабе карб тем больше давление нужно делать, но мойй карб и так не плохо кормит до 8000 об\мин эта система была построина с зпасомна будуще чтоб выкармливать двиг за 10 000 об\мин
varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Насос успевал накачать давление?Конечно у него их два и старый страблера третий не снимал на всяк случай А так насос подключен в насос - вот и четкий бензосос)))эта система была построина с зпасомна будуще чтоб выкармливать двиг за 10 000 об\минну все - встречайте третью тему в юморе)))
SERG-MARTIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Конечно у него их два и старый страблера третий не снимал на всяк случай А так насос подключен в насос - вот и четкий бензосос)))ну все - встречайте третью тему в юморе)))с насосами все сделано как нужно стары обычны бензонсос остался как заглуша и шток с него удален
varlok Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 с насосами все сделано как нужно стары обычны бензонсос остался как заглуша и шток с него удаленманометр ветром не сдувает с лобового? Или он к дворнику примотан?
Voloxa Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 как ты без тахометра определяешь обороты?)))))))))
Shurick Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) насос котрые накачивает давление в рампу во время заезда не раюотает, система такая что перед заездом я включаю тумблер котрый создет давление в топлевной рампе, я по манометру котрый на лобовухе вижу давление, в зависиомости от давления мможно регулировать количесво вприсуемого оплива за оприделный промежток времни, на тестах я качал 1.5 бара, и во время заезда с помощу кнопкитопливо вприскиваетьсяв карб на выходе давление падает не значительно гдто до 1 бара, можно и больше качать, чем слабе карб тем больше давление нужно делать, но мойй карб и так не плохо кормит до 8000 об\мин эта система была построина с зпасомна будуще чтоб выкармливать двиг за 10 000 об\минтак выводи монометр на экран или технологии не позволяют?? :lol: и тахо как мотор твой жужжит при 8тыс.......манометр ветром не сдувает с лобового? Или он к дворнику примотан?а ты, что не заметил как, что то улетело в облака как ракета, на видео ведь четко видно?? :lol: как ты без тахометра определяешь обороты?)))))))))как ты можешь такие вопросы гуру задавать?! :lol: :psrdon: Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Shurick peoplesproject
Рекомендуемые сообщения