serenj 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) По работе двигателя..... они ощутимы, а при нагрузки там печки хоть, еще больше... Изменено 28 октября, 2013 пользователем serenj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 По работе двигателя..... они ощутимы, аЕсли честно,я ничего не вкурил!Что такое-при нагрузки там печки хоть, еще больше...? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Прокладку дроселя )) Себе одно место надо было маслом помазать. Кто прокладку маслом мажет? Можно как то описать логику сего действия?По работе двигателя..... они ощутимы, а при нагрузки там печки хоть еще больше...Меряй напряжение от стартеря, как оно меняется в зависимости от нагрузки, только не по БКИ прокладку нормальную поставь, без масла. И больше никому не рассказывай что ты такое делал и не делай такого. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serenj 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) При включение печки это переходит в провалы Изменено 28 октября, 2013 пользователем serenj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Если честно,я ничего не вкурил!Что такое-при нагрузки там печки хоть, еще больше...?Ну типа печка у него это вентиятор который дует из печки, фары, обогрев заднего стекла. Вот это нагрузка Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serenj 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 инет виснит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Померяй напряжение на клеммах АКБ тестером .Сначала без нагрузки потом при всех потребителях.БК может врать. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serenj 0 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Померяй напряжение на клеммах АКБ тестером .Сначала без нагрузки потом при всех потребителях.БК может врать.Хорошо сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ты плавание оборотов наблюдаешь только по БК,или они ощущаются по работе двигателя?.У меня по БК тоже плавают,но по двигателю и не заметно.Мне кожется ,40 оборотов в одну или в другую сторону,нету ничего страшного.Вот когда с 800 до 600 падают,вот это уже настораживает!У меня тоже плавают обороты 800-860, это нормально. У тебя скорее всего идёт большая просадка напряжения при включении мощных потребителе (обогрев заднего стекла, фары, печка). Сначала разберись с напряжением, я думаю после этого обороты тебя не будут напрягать.Хорошо сделаюИ ещё померяй напряжение бортовой сети, например на заднем габарите. Если разница между акб и бортовой сетью больше 1 вольта, то есть большая просадка напряжения, надо устранять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а фильтра бензо и воздушный менял? а бензонасос как качает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти