Не стабильная работа ваз 2112 8 2003г

Рекомендуемые сообщения

По работе двигателя..... они ощутимы, а при нагрузки там печки хоть, еще больше...

Изменено пользователем serenj
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По работе двигателя..... они ощутимы, а

Если честно,я ничего не вкурил!Что такое-при нагрузки там печки хоть, еще больше...?

Прокладку дроселя ))

:mega_shok:

Себе одно место надо было маслом помазать. Кто прокладку маслом мажет? Можно как то описать логику сего действия?

По работе двигателя..... они ощутимы, а при нагрузки там печки хоть еще больше...

Меряй напряжение от стартеря, как оно меняется в зависимости от нагрузки, только не по БК

И прокладку нормальную поставь, без масла. И больше никому не рассказывай что ты такое делал и не делай такого. :secret:

При включение печки это переходит в провалы

Изменено пользователем serenj

Если честно,я ничего не вкурил!Что такое-при нагрузки там печки хоть, еще больше...?

Ну типа печка у него это вентиятор который дует из печки, фары, обогрев заднего стекла. Вот это нагрузка

инет виснит

Померяй напряжение на клеммах АКБ тестером .Сначала без нагрузки потом при всех потребителях.БК может врать.

Померяй напряжение на клеммах АКБ тестером .Сначала без нагрузки потом при всех потребителях.БК может врать.

Хорошо сделаю

Ты плавание оборотов наблюдаешь только по БК,или они ощущаются по работе двигателя?.У меня по БК тоже плавают,но по двигателю и не заметно.Мне кожется ,40 оборотов в одну или в другую сторону,нету ничего страшного.Вот когда с 800 до 600 падают,вот это уже настораживает!

У меня тоже плавают обороты 800-860, это нормально. У тебя скорее всего идёт большая просадка напряжения при включении мощных потребителе (обогрев заднего стекла, фары, печка). Сначала разберись с напряжением, я думаю после этого обороты тебя не будут напрягать.

Хорошо сделаю

И ещё померяй напряжение бортовой сети, например на заднем габарите. Если разница между акб и бортовой сетью больше 1 вольта, то есть большая просадка напряжения, надо устранять.

а фильтра бензо и воздушный менял? а бензонасос как качает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти