powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А трубы диаметром от 280 мм до 730 мм , и протяженностью киллометрыВсе проплачено и схваченоЗа державу обидноЭто сегодня произошло, под конец рабочего дня)Пока все к рукам не приберут - не успокоятся! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так они через всю посадку за нами бежали, велик там токой был что не жалко, а отбойника метров 7Без улыбки не могу представить эту картину: куча пацанов бегут гуськом с отбойником в руках по полям Пока все к рукам не приберут - не успокоятся!Скорее бы. Из-за этих дел, меня в райотделе уже в лицо и по фамилии выучили, а она у меня не такая и запоминающаяся))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Без улыбки не могу представить эту картину: куча пацанов бегут гуськом с отбойником в руках по полям Я так понял бежали иза отбойника?Явно не целоваться бежали мужики Не надо было тырить отбойник Изменено 29 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я так понял бежали иза отбойника?Явно не целоваться бежали мужики Не надо было тырить отбойник Кто не был глуп, тот не был молод! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я так понял бежали иза отбойника?Явно не целоваться бежали мужики Не надо было тырить отбойник А че добру пропадатьБез улыбки не могу представить эту картину: куча пацанов бегут гуськом с отбойником в руках по полям А так оно и было) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А че добру пропадатьПосле таких мыслей можна на нары попадать)))Зачетный мангал! http://www.yaplakal.com/forum11/topic672654.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Проехался я только что на таксо Джтили МГРанд 1.8 автомат - приемистость и плавность ходе очень даже понравилось , 33 тык пробега - цифровой спидометор уже не работает - а так все вроде вел - удобно и уютно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ну как то так )На ночь глядя чего то хорошего ))) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Вмем доброго утра и хорошей середины недели. Да и ромашек всем))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вмем доброго утра и хорошей середины недели. Да и ромашек всем)))Взаимно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения