Рекомендуемые сообщения

Вот такой у меня такой багажничек, теперт просится полка, и новая середина post-34620-1383148113.jpg

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот такой у меня такой багажничек, теперт просится полка, и новая середина

Нормас!

А че там с замками?поставил

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Вот такой у меня такой багажничек, теперт просится полка, и новая середина

Ну станет туда полка с боковинами деревянная без проблем

Нормас!

А че там с замками?поставил

Да на одной двери поставил,на второй не смог открутить(хз что делать),ефект хороший, теперь тихо приятно,мне понтавилось, но нужно менять петли,и тут вопрос,под тяжолую дверь с виброй и ЭСП проще купить(какой там сплав),гдето слышай 3 петлю доваривают, как лучше?

Ну станет туда полка с боковинами деревянная без проблем

Смотри там еще поперечина будет, за полку не парюсь она станет, главное чтобы динамики в самую верхнюю поперечину не вперлись)смотри просто сейчас денег на твою полку нет, если никто не купит до того времени когда появлятся деньги, то заберу, если у тебя купят ее то новую закажу)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Да на одной двери поставил,на второй не смог открутить(хз что делать),ефект хороший, теперь тихо приятно,мне понтавилось, но нужно менять петли,и тут вопрос,под тяжолую дверь с виброй и ЭСП проще купить(какой там сплав),гдето слышай 3 петлю доваривают, как лучше?

Вместе с замками лучше сразу менять и механизм открытия тот который внутри двери.

Работаьт бесшумки будут прикольно но недольше года:)) При дверях с подубитыми навесами.

Откручивать замок ударной отверткой - это аксиома :pardon:

А разве и штатные навесы не приварены? на 08 помоему надо снимать конверт двери и не все там так просто с заменой навесов...Поправьте если ошибаюсь

Смотри там еще поперечина будет, за полку не парюсь она станет, главное чтобы динамики в самую верхнюю поперечину не вперлись)смотри просто сейчас денег на твою полку нет, если никто не купит до того времени когда появлятся деньги, то заберу, если у тебя купят ее то новую закажу)

Бери новую - что б все пофеншую у тя все новое:)

Петли вроде приварены, но они же продаются, а есть ли разновидности, или у токаря заказать? А что даст замена механизма открытия? )

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Петли вроде приварены, но они же продаются, а есть ли разновидности, или у токаря заказать? А что даст замена механизма открытия? )

Я вкурсе что петли приварены я про то что менять их не так то просто.

замена 20 летнего механизма открывания на новый даст нормальную его работу и нового безшумного замка вместе ним;)

Да менять не просто, но двери просевшие, нужно менять.Вопрос они в продаже есть, и разновидности, Тоха прочитаешь это ответь ;)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

А вообще у тебя подход серьезный - запили ламбодвери как вариант. И забудеш про петли.. :rolleyes:

Нееее, ламбо это :bayan: а чем замок открутить?

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.