varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я такой штукой крутил, отвертка на упор и ключиком Я ваще крупной отверткой - зажав ручку отвертки плоскогубцами -много матов- хана отвертке но открутил(в дороге дело было).После этого купил ударную - и горя не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Я ваще крупной отверткой - зажав ручку отвертки плоскогубцами -много матов- хана отвертке но открутил(в дороге дело было).После этого купил ударную - и горя не знаю.У меня они ваще сами переодически откручиваются))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не нужны тебе колонки в задней полке, уж поверь мне Немножко не понял ход твоих мыслей 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 так купи 14ю такую как у Тохи шоб все по феншую былои это будет истинно верное решение - купить что-то поновее и туда уже не грех будет вкладывать или дорабатывать - ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 У меня они ваще сами переодически откручиваются)))Этим можно сказать что каждый таз уникален, имеет характер и душу 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Немножко не понял ход твоих мыслей Он имел ввиду правильный перед - овалы нафиг - саб в багажникеУ меня они ваще сами переодически откручиваются)))буду мимо проезжать - дам поюзать ударную - затянем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и это будет истинно верное решение - купить что-то поновее и туда уже не грех будет вкладывать или дорабатывать - ИМХОХочется эту сделать, видеть каждое преображение было какая была какая стала, знаю ее с детства) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 и это будет истинно верное решение - купить что-то поновее и туда уже не грех будет вкладывать или дорабатывать - ИМХОЭта мысль приходит не сразу - сначала эйфория перед первым ведром - кажется что сделаешь пулю и все такое. Почти все через это проходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Он имел ввиду правильный перед - овалы нафиг - саб в багажникеЭто да, НО, если сейчас купить саб ,то все будет дребежать и т. д,без шумки, голова плохая,пока не вариант(хотя мысли были 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Это да, НО, если сейчас купить саб ,то все будет дребежать и т. д,без шумки, голова плохая,пока не вариант(хотя мысли былипрально - не все сразу! Сначала лучше стаканы сзади заварить...Хотя их под новой оббивкой багажника и не видно - можно ездить. Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения