AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 varlok сказал: прально - не все сразу! Сначала лучше стаканы сзади заварить...Хотя их под новой оббивкой багажника и не видно - можно ездить.Это весной, кузовной ремонт, может крышу,капот и ляду под перекрас) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) AncLoosee сказал: Это весной, кузовной ремонт, может крышу,капот и ляду под перекрас)и двери - после замены навесов.Дешевле всю покрасить ИМХО. Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 varlok сказал: Эта мысль приходит не сразу - сначала эйфория перед первым ведром - кажется что сделаешь пулю и все такое. Почти все через это проходятНу у меня тавроид первый был мой - просто гоцал на ней ничего тулить и не думал модного ))) даже на Днепрошине катался на резине всесезонной- ну разве что мафон и 4 колонки были норм AncLoosee сказал: Это весной, кузовной ремонт, может крышу,капот и ляду под перекрас)красить нынче не модно - обтяни матовой пленкой и будешь еще моднее )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 varlok сказал: и двери - после замены навесов.Дешевле всю покрасить ИМХО.Думал об этом, еще хотелось слелать типов 13шки, бампера, капот,фары и т. д но с гайцами вроде проблемы потом 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 varlok сказал: боковины несъемные - устанавливаются наглухо вместо штатных пластиковых.В них ставишь динамики(в этом вся и соль была для меня что без полки - музыка наместе) Сама полка лежит на боковинах налипучках - либо наполовину ее открыл либо снял полностью без проблем движением рук вверхпонял тебя, благодарочка Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) AncLoosee сказал: Думал об этом, еще хотелось слелать типов 13шки, бампера, капот,фары и т. д но с гайцами вроде проблемы потомНе вроде -а проблемы как по мне 13ая это отдельный вполне норм таз. Себе бы никогда 08 в аля 13 не стал переделывать. У 08свой колорит ИМХО. majeka сказал: понял тебя, благодарочка Нзт -купи и будет тебе благодарочка огт меня)) Мне теньге очень нужны))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) varlok сказал: Не вроде -а проблемы А было бы клево, цвета на 13шках такого как у меня не видел ни где, веб лук, и фары с линзами тупо черные помоему Секасно Изменено 30 октября, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 varlok сказал: Нзт -купи и будет тебе благодарочка огт меня)) Мне теньге очень нужны)))да купил я подобную только не на таких боковинах она, лемучки это отстой, отклеиваются и тарабанит все равно. Хотя понимаю что на твоей они наверное степлером прибиты. Та и жалко 300 гривасей на такой девайс, лучше что то толковее прикупить. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) majeka сказал: да купил я подобную только не на таких боковинах она, лемучки это отстой, отклеиваются и тарабанит все равно. Хотя понимаю что на твоей они наверное степлером прибиты. Та и жалко 300 гривасей на такой девайс, лучше что то толковее прикупить.Да степлером прибиты. Едил ток 5 дней не торохтело ниче - но такой срок не показатель У Антона насчет торохтения спросить надо у него подобное помоему давно стоит.Думаю все зависит от того как закрепить - но факт что она вразы лучше сток пластика и базарной полки за 120 Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) varlok сказал: и двери - после замены навесов.Дешевле всю покрасить ИМХО.Может быть...мне за капот аля БедЛук один товарисч залупил 900 грн. Это с Макса капотом))) пока жду лучших времен((( Изменено 30 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения