Рекомендуемые сообщения

varlok сказал:

прально - не все сразу! Сначала лучше стаканы сзади заварить...Хотя их под новой оббивкой багажника и не видно - можно ездить.

Это весной, кузовной ремонт, может крышу,капот и ляду под перекрас)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

AncLoosee сказал:

и двери - после замены навесов.

Дешевле всю покрасить ИМХО.

Изменено пользователем varlok
  varlok сказал:

Эта мысль приходит не сразу - сначала эйфория перед первым ведром - кажется что сделаешь пулю и все такое. Почти все через это проходят:)

Ну у меня тавроид первый был мой - просто гоцал на ней ничего тулить и не думал модного ))) даже на Днепрошине катался на резине всесезонной- ну разве что мафон и 4 колонки были норм

AncLoosee сказал:

красить нынче не модно - обтяни матовой пленкой и будешь еще моднее ))

varlok сказал:

Думал об этом, еще хотелось слелать типов 13шки, бампера, капот,фары и т. д но с гайцами вроде проблемы потом

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

varlok сказал:

боковины несъемные - устанавливаются наглухо вместо штатных пластиковых.В них ставишь динамики(в этом вся и соль была для меня что без полки - музыка наместе) Сама полка лежит на боковинах налипучках - либо наполовину ее открыл либо снял полностью без проблем движением рук вверх:)

понял тебя, благодарочка ;)

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

AncLoosee сказал:

Думал об этом, еще хотелось слелать типов 13шки, бампера, капот,фары и т. д но с гайцами вроде проблемы потом

Не вроде -а проблемы :nea: как по мне 13ая это отдельный вполне норм таз. Себе бы никогда 08 в аля 13 не стал переделывать. У 08свой колорит ИМХО.
  majeka сказал:

понял тебя, благодарочка ;)

Нзт -купи и будет тебе благодарочка огт меня:))) Мне теньге очень нужны:)))) Изменено пользователем varlok
  varlok сказал:

Не вроде -а проблемы :nea:

А было бы клево, цвета на 13шках такого как у меня не видел ни где, веб лук, и фары с линзами тупо черные помоему Секасно :good: Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

varlok сказал:

Нзт -купи и будет тебе благодарочка огт меня:))) Мне теньге очень нужны:))))

да купил я подобную только не на таких боковинах она, лемучки это отстой, отклеиваются и тарабанит все равно. Хотя понимаю что на твоей они наверное степлером прибиты. Та и жалко 300 гривасей на такой девайс, лучше что то толковее прикупить.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

majeka сказал:

да купил я подобную только не на таких боковинах она, лемучки это отстой, отклеиваются и тарабанит все равно. Хотя понимаю что на твоей они наверное степлером прибиты. Та и жалко 300 гривасей на такой девайс, лучше что то толковее прикупить.

Да степлером прибиты. Едил ток 5 дней не торохтело ниче - но такой срок не показатель :pardon: У Антона насчет торохтения спросить надо у него подобное помоему давно стоит.

Думаю все зависит от того как закрепить - но факт что она вразы лучше сток пластика и базарной полки за 120 :pardon:

Изменено пользователем varlok
  varlok сказал:

Может быть...мне за капот аля БедЛук один товарисч залупил 900 грн. Это с Макса капотом))) пока жду лучших времен((( Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.