HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну ладно деньги предположим нашел - а что с цветом делать?! ))))))Слющий друг) Красний машин - это то что нада) Темболее . если это КОРАЛЛЛЛ!!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Слющий друг) Красний машин - это то что нада) Темболее . если это КОРАЛЛЛЛ!!!! Красные макасы вподарок будут?)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тоесть на 190 уже никто не сможет цвет машины распознать?))))Точняк! Это как в анекдоте - Мой адвокат доказал, что на скорости 240 км\ч знак 40 не видно!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Точняк! Это как в анекдоте - Мой адвокат доказал, что на скорости 240 км\ч знак 40 не видно!!! так поехал я домой..а то ты меня скоро убедиш на покупку))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Красные макасы вподарок будут?))))))))))))))))Если у тя их нет, то я тэбэ машин не продам, а ! так поехал я домой..а то ты меня скоро убедиш на покупку)))))))))))Клубням в подарок будут ништячки запцацки всякие))) НОВЫЕ! Но токо ж с авто в комплекте)) А то авто продам и скажите - хде наши подарки?! Изменено 30 октября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 тоесть на 190 уже никто не сможет цвет машины распознать?))))не могу..вишневый красный..ну не могу и все... Вот у меня 08 вишневая была - вот там где огонь цвет был- а тут он какой-то я хз - че там хоть в паспорте написано ?типа такой - только у меня длинокрылка была и 1.1 дрыгательхотелось бы конечно сейчас посмотреть на свою прошлую 08 - но я хз даже кому продали и куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Помню, когда под стол пешком ходил, у батиного знакомого была 2109, вишневая. стояла сигналка(!), импортная(!) музыка и литье(!) Сейчас понимаю, что мужик трошки ровнее остальных был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вот у меня 08 вишневая была - вот там где огонь цвет был- а тут он какой-то я хз - че там хоть в паспорте написано ?типа такой - только у меня длинокрылка была и 1.1 дрыгательНаписано красный У тя был классический красный (вишнёвый), а у мну более тёмный и чуток оттенок другой - капля оранжевого была в бочку добавлена Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Написано красный У тя был классический красный (вишнёвый), а у мну более тёмный и чуток оттенок другой - капля оранжевого была в бочку добавлена )) как обычно я в те времена помню с батей капиталили знакомому дрыгатель 1.5 на 99 - вот там где разница сразу ощутимая была с 1.1. на 1.5 - я по гаражам у себя обкатывал - и тоже ярко красная былаЧтобы хорошо начать день, нужно правильно провести ночь Усим надобранич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 шо уже спите все? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения