Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 плюс еще с нового года обязаловка на спирт. это бред. ...думаю связано с тем, что спирт завод яныка. младшего. ...чего ? а поподробнее? это ты про этот Е95s ? или о чем речь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 МОжет ее на место поставить?На двух дверях или на одной? Регулировать пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 МОжет ее на место поставить?пробуй.. .она ж защелку наместо возвращает.. .или дверь заклинило Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 чего ? а поподробнее? это ты про этот Е95s ? или о чем речь ?Покращення. С нового года весь бензин должен содержать процент спирта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 чего ? а поподробнее? это ты про этот Е95s ? или о чем речь ?с мобилы не найду. но суть в том, чтобы обязательно во всем бензе была доля спирта. ..поищи законопроект Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Покращення. С нового года весь бензин должен содержать процент спирта ну я покатался на этом спиртовом - хз разницы вроде особой не заметил - вообще я бы элеткромашинку купил для города с зарядом на 200 км - заехал в гараж - вилку в розетку и домой пошел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) ну я покатался на этом спиртовом - хз разницы вроде особой не заметил - вообще я бы элеткромашинку купил для города с зарядом на 200 км - заехал в гараж - вилку в розетку и домой пошелдороже акб менять.. .. от 2 тыс например на приус. но в оае. у нас дороже. .... Изменено 31 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну я покатался на этом спиртовом - хз разницы вроде особой не заметил - вообще я бы элеткромашинку купил для города с зарядом на 200 км - заехал в гараж - вилку в розетку и домой пошелИ провод мимо счётчика)))) вот это тема ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ну я покатался на этом спиртовом - хз разницы вроде особой не заметил - вообще я бы элеткромашинку купил для города с зарядом на 200 км - заехал в гараж - вилку в розетку и домой пошелприус шоли?или гольф-кар? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну и нафига нам этот спирт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения