varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) у мну тоже с отличвом типа синий "перлиына" яась )))тут в золотистую сторону отлив - цвет реально набор букв не запомнил)))Семья на цвет не смотрела - ура 4 ре двери!!1 наконецто ты купил машину Изменено 31 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Торпеда Евро? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Торпеда Евро?Нет конечно - 2006 год Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Семья на цвет не смотрела - ура 4 ре двери!!1 наконецто ты купил машину после 2х дверей - это реально - самое клевый улучшайзер - т.к. система "встань я выйду"- это только по молодости - и то толпу сложней катать )))- хотят я в таврии в 8 ом ездил И твоя на сколько я помню не тонированая ? или все же есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Значет высокая)ну всеравно лучше низкой) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Значет высокая)ну всеравно лучше низкой)Кому как нравиться....Мне наверное евро больше всех ...Спасибо Юджину - эта высокая торпеда после его стараний ваще не издает ни звукаБыло оч непривычно ехать в машине и не слышать ничего...ни скрипов ни стука..ни выхлопа))))))))))))))Но за прямопердачком буду скучать)))) Слышно самэц едет) а терь будут думать пенсионер) Изменено 31 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кому как нравиться....Мне наверное евро больше всех ...Спасибо Юджину - эта высокая торпеда после его стараний ваще не издает ни звукаБыло оч непривычно ехать в машине и не слышать ничего...ни скрипов ни стука..ни выхлопа))))))))))))))ооо у меня имеется звуки - конечно много зависит от дорожного покрытия + на 14х дисках давление поболее - но я музыкой все глущу )) = да Евро - клевая - тоже подобается - но менять даже в мыслях не былоВеселенькая покраска ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Кому как нравиться....Мне наверное евро больше всех ...Спасибо Юджину - эта высокая торпеда после его стараний ваще не издает ни звукаБыло оч непривычно ехать в машине и не слышать ничего...ни скрипов ни стука..ни выхлопа))))))))))))))Но за прямопердачком буду скучать)))) Слышно самэц едет) а терь будут думать пенсионер)ДА евро весчь, помню как меня с ней лоханули(а банку и сюда можно сунуть, Мне вот у Вани, кореша Тохи, очень банка понравилась, и звук, CarEx но не уверен что на Тазе такой же звук будет) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ДА евро весчь, помню как меня с ней лоханули(а банку и сюда можно сунуть, Мне вот у Вани, кореша Тохи, очень банка понравилась, и звук, CarEx но не уверен что на Тазе такой же звук будет)Сделать можно что угодно - вопрос в другом - а надо ли ? - у меня уже 2 й глушак после заводского - так что прогорают быстро они нынче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сделать можно что угодно - вопрос в другом - а надо ли ?Кому как 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения