varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А фото самого прицепа?Сейчас темно...)ПЫ.СЫ чето ядумаю это платформа шаси от тракторного прицепа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и в ластах троеборье? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Я всегда такой был Это еще кто у кого учится Как куда? На прицеп) там стоят железяки с классики - некомильфо - хочу девяточные!ааа ну тогда ссори Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Жека красава! Меня порвало)))))Всесезон и никаких проблем ))))...почти!П.С. ищу парочку зимки в 13 диаметре.пиши,звони. есть пара. есть 4. есть спец предложение Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А фото самого прицепа?завтра после обедапо типу такого, только внутренние размеры подгонялись по размерам ульев, чтобы ставало 4 улья Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 завтра после обедапо типу такого, только внутренние размеры подгонялись по размерам ульев, чтобы ставало 4 улья А вот я и не угадал думал речь идет о выездной пасеке на базе тракторного прицепа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня щас 10 штук 13 зимы - и все на колесах одеты! Ниодного продать не могу - а руки чешутся))))))))))))))))ну я промолчу тогдабуду краток-мажор Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 - 2 на прицепе. Да у меня есть летняя резина для прицепа и есть зимняя Жиииирно!!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну я промолчу тогдабуду краток-мажорЭто говорит человек у которого 3 комплекта колес на одну 99тую - и все не меньше 14го диаметра..и все не железяки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 15 не будет точно, да и не в цене дело, просто 30% моего пробега летом это поля и грунтовая дорога, у нас пасека своя и немного земли под засевы.так может ниву докупитьпо полям в самый раз Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения