MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А вот я и не угадал думал речь идет о выездной пасеке на базе тракторного прицепа)))как бы я его тягал чириком? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Жиииирно!!!!Открою секрет лето лысое)) А зиму подарили -вот она теперь и всесезонка))))))))))))как бы я его тягал чириком? Я зацепился за слова про пасеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у бати и так джип аля прадо, только китайский)) просто очень часто приходится ехать помогать и едем 2 машинами, правда в этом году пару раз ехали одной, а вторую просто по размытому грунту сунули на буксире))догадуюсь канешно кого тянули на буксирекитайскую ниву? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Пока Шмель не увидел Саня бегом три пост я заберу у тя диски)) В личку подробности написал тебе Велкам после этих выходных) Буду на эти выхи переобуваться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В личку подробности написал тебе Велкам после этих выходных) Буду на эти выхи переобуваться А цвет какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 пиши,звони. есть пара. есть 4. есть спец предложениеОк, буду иметь в вивду...только троха денег подработаю. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А 2 диска железных восьмых никому не нада? А то будет 2 шт БУнадапривози Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) надапривозиПоезд уехал - диски беру я! У меня есть два литых - нннада? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Это говорит человек у которого 3 комплекта колес на одну 99тую - и все не меньше 14го диаметра..и все не железяки... не триА цвет какой? та успокойсядиски уже проданыПоезд уехал - диски беру я! У меня есть два литых - нннада? мне же мое литье и передарить хочешь? или продать?ну и клубни пошли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 догадуюсь канешно кого тянули на буксирекитайскую ниву?пошутил)) на самом деле норм машина китаец, по ходовке и двигу вопросов 0, по металлу есть бока, на пороге и возле горловины бензобака начала вздуваться краска... машин 2006 года Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения