MrrDemaN Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) та к что у вас?dadi shuttle lux Изменено 5 ноября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А цвет какой? Сток КрКз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Сток КрКз Мой любимый цвет! точняк беру!)))
Clim Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А понту?Разве, что для понту ну да - только лишь для понта ))) ну и краска не облущивается как на железяках
HAL-LYNX Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Мой любимый цвет! точняк беру!)))И мой тоже)Рашка покрепче, но что-то они стали в какой-то матовый цвет гороховой каши красить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 И мой тоже)Рашка покрепче, но что-то они стали в какой-то матовый цвет гороховой каши красить балон черного металика спасет ситуацию!))
HAL-LYNX Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 балон черного металика спасет ситуацию!))Да, но я уже красил и мне как-то удалось это по среднему и возился я долго) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, но я уже красил и мне как-то удалось это по среднему и возился я долго)Нужно было снять резину Сначалатак они крашенные?! а не битые часом?
HAL-LYNX Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Нужно было снять резину Сначалатак они крашенные?! а не битые часом? Не не не .. эти не крашенные Крашенные весной ушли Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ну мне то как и говорил Витя вечером и бутылку пива не успею выпить как переобуюсь (один домкрат спереди и повыше - приподнимает всю сторону )- ну в общем зима готов и переобуется очень быстрозавтра так и буду переобувать!Мне вот ехать в сумы в четверг думаю что одевать?Шипы Не вариант(летнии как то стремно, там всегда холоднее( и ночами заморозки!Надо как Макс 3 комплекта иметь) богатые могут себе позволить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения