powersh0t 6 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 купишь новые 30к все таки уже...Та это почти нульц Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 у кого как....у меня больше 15к еще ничего не ходило)))) Хотя и бренды не такие крутые)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) у кого как....у меня больше 15к еще ничего не ходило)))) Хотя и бренды не такие крутые))Так может хоть раз на развал заедешь? Крутые бренды могут стереться быстрее дешёвых при тех же условиях Изменено 14 ноября, 2013 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Так может хоть раз на развал заедешь? У меня стираются ровно по всей окружности и ширине - в отличие от некоторых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Крутые бренды могут стереться быстрее дешёвых при тех же условиях Это если дешевая - БЦшка? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это если дешевая - БЦшка?ее еще продают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ее еще продают? Пока покупают - продают ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Пока покупают - продают )перефразируем вопрос а ее что еще покупают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ее еще продают? конечно! По информации от Макса это самая покупаемая модель)цена 4х колес как цена одного моего 17(если не брать мишлен и другие именитые бренды! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это если дешевая - БЦшка?По моему БЦ20 вообще вечная - все таксо зубилы уатают почти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения