Clim 13 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Агресивная реклама?))) Все и так знают что у Атома можно много чего купить но к сожалению не все И как датчик освещенности определит знак конец населенного пункта? Или есть датчик конец\начало города?))Темное время суток наступает гораздо чаще чем я выезжаю за город в зимний период года )))) посему актуальность и полезность сей вещи вижу на уровне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а у вас все проблема с теми девайсами? приеду надо будет хоть ручник перед зимой сделать... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я писал сразу откуда инфа, ты, видимо, не увидел... А из опыта - я ездил на БЦ20 на 2108Остальное в посте я не понял... но и не хочетсяМир, жвачка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 приеду надо будет хоть ручник перед зимой сделать...та ты шо, на зиму, ручник - забей кстати ручник зимой немного "опасная" вещь , хотя бы по 2м известным причинам поэтому пользоваться ним зимой нужно редко. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 та ты шо, на зиму, ручник - забей кстати ручник зимой немного "опасная" вещь , хотя бы по 2м известным причинам поэтому пользоваться ним зимой нужно редко.А как же боком на парковку заезжать без него?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Футбол все смотрят??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Футбол все смотрят??? чего его смотреть?!Может первый тайм и то... Время зря тратить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 чего его смотреть?!Может первый тайм и то... Время зря тратитьЯ смотрю , не мешайте ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 перефразируем вопрос а ее что еще покупают?Ну просил же быть толирантными ! У мну такая с прошлой зимы стоит.А я ездил и на том и на том и поверь бц 20 нервно курит в сторонке ПЫ.СЫ. всесезонных шин не бывает! Проверено лично! Выше написал...отъездил всю зиму с парой БЦ середи и все ок, залетов небыло Украл из темы про Сержда мартина видос - но я валялся)))))))))Фуууух, наржался как тот чувак на видео))))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мир, жвачка палюбому ! Где жвачка? Фуууух, наржался как тот чувак на видео)))))+100 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения