Clim Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Агресивная реклама?))) Все и так знают что у Атома можно много чего купить но к сожалению не все И как датчик освещенности определит знак конец населенного пункта? Или есть датчик конец\начало города?))Темное время суток наступает гораздо чаще чем я выезжаю за город в зимний период года )))) посему актуальность и полезность сей вещи вижу на уровне
Cheshir Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 а у вас все проблема с теми девайсами? приеду надо будет хоть ручник перед зимой сделать... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric
powersh0t Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Я писал сразу откуда инфа, ты, видимо, не увидел... А из опыта - я ездил на БЦ20 на 2108Остальное в посте я не понял... но и не хочетсяМир, жвачка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toliandnepr Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 приеду надо будет хоть ручник перед зимой сделать...та ты шо, на зиму, ручник - забей кстати ручник зимой немного "опасная" вещь , хотя бы по 2м известным причинам поэтому пользоваться ним зимой нужно редко. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
powersh0t Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 та ты шо, на зиму, ручник - забей кстати ручник зимой немного "опасная" вещь , хотя бы по 2м известным причинам поэтому пользоваться ним зимой нужно редко.А как же боком на парковку заезжать без него?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
AncLoosee Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Футбол все смотрят??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
powersh0t Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Футбол все смотрят??? чего его смотреть?!Может первый тайм и то... Время зря тратить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
toliandnepr Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 чего его смотреть?!Может первый тайм и то... Время зря тратитьЯ смотрю , не мешайте ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Shaffa Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 перефразируем вопрос а ее что еще покупают?Ну просил же быть толирантными ! У мну такая с прошлой зимы стоит.А я ездил и на том и на том и поверь бц 20 нервно курит в сторонке ПЫ.СЫ. всесезонных шин не бывает! Проверено лично! Выше написал...отъездил всю зиму с парой БЦ середи и все ок, залетов небыло Украл из темы про Сержда мартина видос - но я валялся)))))))))Фуууух, наржался как тот чувак на видео))))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
HAL-LYNX Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Мир, жвачка палюбому ! Где жвачка? Фуууух, наржался как тот чувак на видео)))))+100 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения