powersh0t 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ребзи, какие ставки ?! Надерем задницу французам?!) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 в холодильнике ?? Ахахах) Та не) На дороге в месте вечно текущей трубы.... УКРАИНА же ж Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Надо побеждать! Украина под предводительством Фоменко вообще практически не пропускали, нет повода начинать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я сейчас уже о другом думаю - завтра хочу валить с работы Интересно на что на сегодняшний день может надеяться ИТ-шник такой как я!?!??! Вот вопрос посерьёзней! нууу все сложно - даже очень - нынче требуется только ПРОфи(с владение англ с уровнем аппер или интемид и выше) или Джуны готовые работать за еду - ну мне не давно типа 2500 грн предлагали(мол опытных набрали остались места только джунов ) - такое хавство капец Короче если уходишь в никуда - это жесть - череда собеседований обеспечена + не знаю чем именно ты промышляешь - но устроиться на действительно хорошую работу в хор. компанию с хор. зп сложно - тупых вопросов миллион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я сейчас уже о другом думаю - завтра хочу валить с работы Интересно на что на сегодняшний день может надеяться ИТ-шник такой как я!?!??! Вот вопрос посерьёзней! Офигеть..сам решил? Ну дай вводные данные что ли поконкретней в какой именно ты сфере ит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Офигеть..сам решил? Ну дай вводные данные что ли поконкретней в какой именно ты сфере итА у вас там че набор идет ? кто-то требуется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Ребзи, какие ставки ?! Надерем задницу французам?!) Встречный вопрос - она француженка? А у вас там че набор идет ? кто-то требуется ?Набора нет - но если захотим себе хорошего человека -возьмем Изменено 19 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Встречный вопрос - она француженка? Кто же ее паспорт будет проверять Изменено 19 ноября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Набора нет - но если захотим себе хорошего человека -возьмемНу это не плохо по ходу дела - но обычно не так просто это как говорится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну это не плохо по ходу дела - но обычно не так просто это как говорится )))А кто сказал что у нас обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения