Clim 13 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Загнался - пополнил чужой номер телефона по ошибке на 10грн. (хотел жене перекинуть)Перезвонил на номер, там женщина, обрисовал ситуацию, поинтересовался вернут или нет? (понимая что это )Ответ: кто вы? почему мне звоните? ту-ту-туПерезваниваю: абонент находится вне зоне действия сети Как будто я 10 миллионов перевёл а вдруг ты хочешь украсть 10 грн ?! - ныне народ стримается всяких непоняток- я бы неверное тоже откл телефон если кто-то позвонил и потребовал с меня 10 грн! хотя по наивности всем возвращаю мобильники и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Загнался - пополнил чужой номер телефона по ошибке на 10грн. (хотел жене перекинуть)Перезвонил на номер, там женщина, обрисовал ситуацию, поинтересовался вернут или нет? (понимая что это )Ответ: кто вы? почему мне звоните? ту-ту-туПерезваниваю: абонент находится вне зоне действия сети Как будто я 10 миллионов перевёл Вымагатель Ты точно 10 грн назад требовал? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Мамка недавно чужую карточку пополнила - благо что такой карты вообще не оказалось - иначе Приват говорит вероятность возврата денег 0% сами перечисляли - сами разберитесь - тут на сколько адекватные чел попадется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Народ правильно стремается -кидалы пополняют на копейки мобилу - потом лочат симку востанавливают и снимают приватбанковских банкометах без карты бабло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Народ правильно стремается -кидалы пополняют на копейки мобилу - потом лочат симку востанавливают и снимают приватбанковских банкометах без карты бабло Только в такой ситуации номер отключать не вариант вообще, особенно на долгое время! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Только в такой ситуации номер отключать не вариант вообще, особенно на долгое время!Согласен! А Сирота - телефонный хулиган! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 оно то так...Но что мне позорится писать продам бачек б\у омывателя?))так дело не в продаже, а в самой фразе ПРОДАМ!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 так дело не в продаже, а в самой фразе ПРОДАМ!!!Я тебя понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я тебя понял но я конечно же шучу, а то Макс еще обидется...А взагали он хороший дядька Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) но я конечно же шучу, а то Макс еще обидется...А взагали он хороший дядька Та понятно что шутки - он мне надарил по весу только в 8 раз больше)))Стойки свои с 99..а я не успел подменить их на 08 до продажи)))))))))Теперь у меня два комплекта стоек заводских))))))) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения