varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 такими темпами флудилка ляжетвозможно даже сегодняВрятли - я ухожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Врятли - я ухожу)))Не уходи, можем не успеть.P.s. я интернетом часто с телефона пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну я не вкугсе.... со своего телфона могу зайти только в калькулятор))Но встречал людей, что говорили ошибки -потому что с телефона пишу А оно оказывается и не в телефоне дело.... Как сказать - если юзается кверти клавиатура то капец орфографии в движении - да и на том же iPod - та же проблема - я больше телефонные клавиатуры полюбляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 такими темпами флудилка ляжетвозможно даже сегодняНу так на то и пятница Врятли - я ухожу)))Подкинь напоследок тем к обсуждению Глядишь, придешь, а уже ХХХIII флудилка плакалЪ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 плакалЪда ты и сам отличный вброс сделал!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да ты и сам отличный вброс сделал!))) Ну так DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 если юзается кверти клавиатура то капецКверти это ваще ужас! Я бы скорее сенсорник с вирт клавой себе взял чем это извращение! ИМХОНе уходи, можем не успеть.Успеем - мне полчаса надо чтобы до работы добраться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кверти это ваще ужас! Я бы скорее сенсорник с вирт клавой себе взял чем это извращение! ИМХОУспеем - мне полчаса надо чтобы до работы добраться))Мне кажется, что имелась ввиду кверти раскладка на сенсорной экране )))И как на работе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Кверти это ваще ужас! Я бы скорее сенсорник с вирт клавой себе взял чем это извращение! ИМХОУспеем - мне полчаса надо чтобы до работы добраться))Дык я про сенсорник на котором кверти клава я имею в виду серьезно - пальцы вроде ровные но попадать по ним - по мелким этим буковкам - иногда просто жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дык я про сенсорник на котором кверти клава я имею в видуна iphone отличная клава... разве что на 5 почему то иногда букавы путаю, на 4 вроде такого не было DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения