Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) AncLoosee сказал: с линзами это 2к грн,а это дорогос отражателями все норм,кроме производителя фар не осрам У Тохи брал Филипсы Найт чето там + сколько то там))) после родных тех что с завода стояли 6 лет - свет ярче стал гораздо - но вот прошло опять 2 года - или привык или хз но мало мне )))Ксенон не КИТАЙ - думаю найти не реально - оно все сделано в Китае Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 varlok сказал: Ты наверное хотел сказать Освар? ах,да.Извиняюсь 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Clim сказал: - но вот прошло опять 2 года - или привык или хз но мало мне )))Ресурс лампы вышел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Комп глюканул и влупил мне 16485- й год - Винда то загрузилась - но пока отдуплил в чем дело - жесть лягли почти все программы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Clim сказал: Ксенон не КИТАЙ - думаю найти не реально - оно все сделано в КитаеДумаю он хотел сказать не самый дешевый Китай...Но даже самый дорогой ксенон в вазовской родной фаре будет слепить как сварка. Потому что он и не должен там быть. Тема уже ж обсосана пересосана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 varlok сказал: Ресурс лампы вышел по ходу да )) Тоха и говорил что их менять надо каждые 2 года varlok сказал: Думаю он хотел сказать не самый дешевый Китай...Но даже самый дорогой ксенон в вазовской родной фаре будет слепить как сварка. Потому что он и не должен там быть. Тема уже ж обсосана пересосанану да = Сирота он катается с ксеноном на рефленом стекле - вроде как)))- а уж сколько по городу народа так ездит - то вообще молчу - по моему все и даже никто не спрашивает никого - можно или нельзя ставить - просто тулят и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а если линзы и галоген??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 AncLoosee сказал: а если линзы и галоген???та просто стекло поставь без насечек - вроде както на форуме пара проскакивала за 300 грн Clim сказал: можно или нельзя ставить - просто тулят и всеСовести у них нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Еще раз напишу, туманки решают круглые. А сток не светит вообще. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 varlok сказал: та просто стекло поставь без насечек - вроде както на форуме пара проскакивала за 300 грнпросто на ксен???этож нужно полностю а не круг? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения