Рекомендуемые сообщения

Продам Subaru Outback (2.5л, АКП, 02гв) я б купил

народ, ни у кого нету связей в киевстаре? у бабушки заблокировали номер изза не пополнений номера, можно его восстановить?

Набери поговори с операторами сразу
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шафа,штукатуры ннада??))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Как там новости от 2108 твоей??

был сегодня в гостях у неё заходил... рома говорит что совсем движек уставший!

пы.сы згорела галогенка,думаю мож ксенон поставить,не китайский

Не китайского не бывает))))

И слепить не хуже!!!

Я вот себе подумываю фару-искатель прицепить, чеб этим туманщикам показать каково оно!!!

Не блин, я нифига не пойму людей, которые блин врубают в отличную погду ночью туманки а когда туман то сцука даже габариты впадло включить....

П.С. Излучаю лучики ярости!!!

Главное настроить, мне не разу не моргали с лопухами 185 мм )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

с линзами это 2к грн,а это дорого

А че так дорого??? установочный комплект 1000 грн. + гривен думаю 300-400 стекла полирвоанные

А че так дорого??? установочный комплект 1000 грн. + гривен думаю 300-400 стекла полирвоанные

с новыми стеклами,фарами,и уже готовые взял поставил,с моими без ксена с глазками 800,куплю завтра лампочки,потом когда деньги будут нуно линзы ставить,а оампочка сгорела Осрам найт брейкер +90,коробочку нашел

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Продам Subaru Outback (2.5л, АКП, 02гв) я б купил

Набери поговори с операторами сразу

Субарик да еще и на автомате - это же езда от заправки на заправку = разориться можно 17 литров не меньше

Я сегодня примерно по этим ценам Суперб 1.8 с пробегом в 170 тык примерно наблюдал тоже лет 11 - там какая то хрень сейчас с машинами старше 10 лет - налог большой где то на что-то слыхал

Хе-хе, еще не топлю, 3 недели назад только газ подвел.

Дом на стадии внутренней отделки. Еще не жилой. А систему отопление делал эффективным на сколько мог +

В систему бцдет врезаться твердотопливный котел дополнительно + груба на зал и спальню и каминчик)))

Очень хочу сделать теплый пол - но вот не знаю газ или электричество :pardon: - газ от может и выстрелить потом по цене - хотя врезаться в отопление и батарей уменьшиться + точно будешь знать что тебя током не шарахнет при хождении босиком )))

+ точно будешь знать что тебя током не шарахнет при хождении босиком )))

Да в любом случае не шарахнет, если правильно подключить.

Кстати, знакомые в доме делали себе только теплый пол и все. От водогрейного котла отказались.

А как сейчас делают в многоэтажках - теплый пол с трубками от отопления. Это же ахтунг!

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Очень хочу сделать теплый пол - но вот не знаю газ или электричество :pardon: - газ от может и выстрелить потом по цене - хотя врезаться в отопление и батарей уменьшиться + точно будешь знать что тебя током не шарахнет при хождении босиком )))

у нас сейчас тоже ремонт,сделали теплый пол не электро,а трубами через котел но еще не подключали

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Да в любом случае не шарахнет, если правильно подключить.

Кстати, знакомые в доме делали себе только теплый пол и все. От водогрейного котла отказались.

А как сейчас делают в многоэтажках - теплый пол с трубками от отопления. Это же ахтунг!

Я в доме хочу ))) хотя и трубочки маленькие - люди бывают маленькие и если они поднимут пол - то не страшно)

Так что говоришь делали полностью на электричестве ? - да все вроде правильно делают - но есть случаи )))) чувак в ванной себе сделал - и садясь на туалет ходил в него очень быстро т.к. не понимал чего его трусит то по чуть чуть ))))))

Если сделать теплый пол - от батареи в принципе не нужны - теплый воздух наверх поднимается ))) эххх надо проштудировать этот вопрос

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.