VICTORIAN 16 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Еще одна? Это чья?пусть приходит хозяин и рассказывает! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Убийственное фото - ржунимагуЧто тут не ясно? Горловины для заливки жидкости есть - и хватит!!! Специально закрыто от наших механиков! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Оптом ставить подписи свидетелей в ЗАГСе?!Если только подпись ))) то думаю смагем много набрать - а вот в целом я там уже перебывал достаточное кол-во раз свидетелем - главное не скучно на свадьбе в этом амплуа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 пусть приходит хозяин и рассказывает!Тут два варианта, мажека или стас ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что тут не ясно? Горловины для заливки жидкости есть - и хватит!!! Специально закрыто от наших механиков!ты не проникся - не внимателен былГляди за 2 недели уложили половину флудилки - надо еще пару тем подкинуть интересных с бурным обсуждением )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ты не проникся - не внимателен былГляди за 2 недели уложили половину флудилки - надо еще пару тем подкинуть интересных с бурным обсуждением ))))Не знаю, чем тебя смутила подкапотка каенчика!!! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не знаю, чем тебя смутила подкапотка каенчика!!!В том то и дело что подкапотка каенчика - а сигареты лд- ну ты как не курящий можешь и не знать (хотя я не курю уже тоже давненько)- просто это аля оченьяма дешевые сигареты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Блин точно) а где восьмерки будем брать?) По информации еще одна 8 покинула наш клуб(((Зато 99 ещё есть! И не одна Это ж всё зубилЫЫЫ! Убийственное фото - ржунимагуКто кого на этом фото убил? Я чё-то не въехал в чём прикол ты не проникся - не внимателен былЯ тоже В том то и дело что подкапотка каенчика - а сигареты лд- ну ты как не курящий можешь и не знать (хотя я не курю уже тоже давненько)- просто это аля оченьяма дешевые сигаретыАаааа, тю так может это механика с СТО сигареты) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В том то и дело что подкапотка каенчика - а сигареты лд- ну ты как не курящий можешь и не знать (хотя я не курю уже тоже давненько)- просто это аля оченьяма дешевые сигаретыА ты за это, я на сиги как-т овнимания не обращаю, мне на них пофигу! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А ты за это, я на сиги как-т овнимания не обращаю, мне на них пофигу!не ну я тоже ) но все же стоит фоточка такая - смотришь на картину в целом и что-то вот не в теме в данном ракурсе да может и водила - а машинка хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения