Рекомендуемые сообщения

Еще одна? Это чья?

пусть приходит хозяин и рассказывает!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Убийственное фото - ржунимагу

Что тут не ясно? Горловины для заливки жидкости есть - и хватит!!! Специально закрыто от наших механиков!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Оптом ставить подписи свидетелей в ЗАГСе?!

Если только подпись ))) то думаю смагем много набрать - а вот в целом я там уже перебывал достаточное кол-во раз свидетелем - главное не скучно на свадьбе в этом амплуа

пусть приходит хозяин и рассказывает!

Тут два варианта, мажека или стас )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Что тут не ясно? Горловины для заливки жидкости есть - и хватит!!! Специально закрыто от наших механиков!

ты не проникся - не внимателен был

Гляди за 2 недели уложили половину флудилки - надо еще пару тем подкинуть интересных с бурным обсуждением ))))

Гляди за 2 недели уложили половину флудилки - надо еще пару тем подкинуть интересных с бурным обсуждением ))))

Не знаю, чем тебя смутила подкапотка каенчика!!! Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Не знаю, чем тебя смутила подкапотка каенчика!!!

В том то и дело что подкапотка каенчика - а сигареты лд- ну ты как не курящий можешь и не знать (хотя я не курю уже тоже давненько)- просто это аля оченьяма дешевые сигареты

Блин точно) а где восьмерки будем брать?) По информации еще одна 8 покинула наш клуб(((

Зато 99 ещё есть! И не одна :yahoo: Это ж всё зубилЫЫЫ! :rolleyes:

Убийственное фото - ржунимагу

Кто кого на этом фото убил? :D Я чё-то не въехал в чём прикол :pardon:

Я тоже :lol:

В том то и дело что подкапотка каенчика - а сигареты лд- ну ты как не курящий можешь и не знать (хотя я не курю уже тоже давненько)- просто это аля оченьяма дешевые сигареты

Ааааа, тю так может это механика с СТО сигареты)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А ты за это, я на сиги как-т овнимания не обращаю, мне на них пофигу!

12345.jpg

А ты за это, я на сиги как-т овнимания не обращаю, мне на них пофигу!

не ну я тоже ) но все же стоит фоточка такая - смотришь на картину в целом и что-то вот не в теме в данном ракурсе

да может и водила - а машинка хозяина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.