Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А че за тариф???

п.с. Кто в курсе где все тарифы диджус...А то у меня еще БОМБА стоит старый.

Хочется что-то без АП, но захожу на их сайт и тарифов нету. Стоит переадресация на КС сайт с нереально тупыми тарифами...

с 1 октября как такого диджуса и билайна нету, все теперь зовется киевтар. у меня ТАКОЙ тариф. за 2 недели наговорил аж на 3 грн)) Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А че за тариф???

п.с. Кто в курсе где все тарифы диджус...А то у меня еще БОМБА стоит старый.

Тоже БОМБА был....
Опубликовано

с 1 октября как такого диджуса и билайна нету, все теперь зовется киевтар. у меня ТАКОЙ тариф. за 2 недели наговорил аж на 3 грн))

После использования пакета 200 минут звонков абонентам Киевстар, djuice и Beeline в течение дня абоненту автоматически предоставляется следующий пакет 200 минут стоимостью 0,75 грн

первые 200 минут бесплатно? или всеравно 0,75 грн/ день снимет?

Тоже БОМБА был....

Норм впринципе, по 11 коп на все номера, только АП 0,8 грн / день

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

После использования пакета 200 минут звонков абонентам Киевстар, djuice и Beeline в течение дня абоненту автоматически предоставляется следующий пакет 200 минут стоимостью 0,75 грн

первые 200 минут бесплатно? или всеравно 0,75 грн/ день снимет?

пока не звонишь никому, денег не снимает, 1-й звонок на Киевстар, djuice и Beeline стоит 75коп, потом 200 мин бесплатных Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Whay?- вот все ровно не пойму этой гонки

да вот и я не могу понять этого... За почти 4 года на форуме открыл одну флудилку и ничего, жив-здоров ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

пока не звонишь никому, денег не снимает, 1-й звонок на Киевстар, djuice и Beeline стоит 75коп, потом 200 мин бесплатных

ерунда короче ))) не подходит...

Где халява на киевстар :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Всмыле не заблокировали а симке амба - не определяется телефонами :pardon:

такая же борода была с симкой, пришел в абон. отдел или как там оно называется, дал старую симку, они что то пошаманили, выдали новую, активировали ее и готово )) Вроде только спросили сколько денег на счете и все, хотя чесать не буду, т.к. было пару лет назад

ерунда короче ))) не подходит...

Где халява на киевстар :D

скоро вернемся к платным входящим с других операторов и минута по 2.5 грн... Деградируют что ли )) МТС рулит однако..

Хотя щас такой же тариф по КС, позвонил-заплатил за день, не звонишь, деньги на месте)) почти как в рекламе про морячка :pardon:

Фа-фа сегодня Дену при выезде-въезде с долбо улицы Мечникова..

Дэн ты что не видел/слышал моего фа-фа тебе?! :blink:

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Опубликовано

да вот и я не могу понять этого... За почти 4 года на форуме открыл одну флудилку и ничего, жив-здоров ))

Это так мыслят те хто хоть одну уже открыл :lol:

Дэн ты что не видел/слышал моего фа-фа тебе?! :blink:

Это наказуемо?:))) че спрашиваю Витька фафа проворонил.....:))
Опубликовано

Это так мыслят те хто хоть одну уже открыл :lol:

та не выдумуй ))

Это наказуемо?:))) че спрашиваю Витька фафа проворонил.....:))

да вроде бы нет, по крайней мере было так ))) Просто я заезжал со стороны Серова, а Дэн выезжал, при встрече ему пофафакал, он ответил, ну может конечно кто другой пикал, т.к. на той улице машин просто кишит... :wacko:

А про лайф все забыл,или что?

лайф мего отстой, лично мое ИМХО :pardon:

Мой бортовик

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.