varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А про лайф все забыл,или что?Никогда не юзал - и чесн говоря даже мысли никогда не было.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ТО я помню про трубы, ти про страх за жизнь росскажи, что там было? ))Ну тогда устраивайся поудобнее)))В общем звонит мне охранник часов в 16-30 говорит: Валерич, тут эта, короче техника гудит на поле, вроде как нашу трубу того, тырят!!! Я: Ну дык поедь глянь наша не наша?!?!Он: Да ну его нафиг, я туды не проеду, туман, ночь а я на мопедеЯ: Ладно, щас приеду яВыезжаю, жена просится со мной, кричит одного не пущу. Ну ладно, думаю че там, глянем одним глазком да и назад в Райотдел ментовщатиныЕду, туманяка ужасный...30-40 метров видимость...по полям валю на своем жипе...в общем нашел негодников, стоит фура в поле, кран, экскаватор и газель как выяснилось. Я ж не дурак, думаю нафиг мне идти к ним? Щас фура будет выезжать и я гляну че за трубы в ней... Потушил фары, ждем, видно только огоньки от фар, и автогена...паралельно звоню в дежурку, мол так и так воруют трубы епта..мне в ответ: Вот номер участкового, звони к нему пусть едет к тебе....Заипись думаю...тут фура начинает рушать, выезжает на накатаную дорогу, я за ней, смотрю трубы точно наши( по диаметру узнал), жена пишет номера, я тянусь за ней с надеждой что щас выеду и поеду назад заяву писать в райотдел покровки(дело было в 35 км от Покровки), тут фура начинает тормозить, смотрю а впереди газель стоит и толпа народу, обьехать никак, развернуться тоже , сдаю задним ходом, отьехал на метров 200 и потушил свет, слышу неразборчивые маты и крики в мою сторону...звоню участковому : Меня, говорю тут заблокировали, что дальше будет не знаю, приезжай выведи меня отсюда, я тамто и там!!! ОН: Хорошо, через минут 20 буду( супермен бля)! Гляжу, сзади вырисовыватся фары, пипец думаю, в клещи берут, спереди еще одна легковушка подтягиваетя к фуре, я заднюю и газу, пру думаю, щас таранить буду(ведь очково бля), еду задней на эти фары и понимаю что это не легковушка а что то более, смотрю слева карман нарисовался утрамбованой земли, я сьехал в него, жду, фары приближаются, обьезжают меня, я вижу что это кран едет. Поехал он дальше, уперся в фуру и вместе с ней укатывпет куда то в темноту...газель стоит все там же...тут из нее вываливают около 6 челов и идут ко мне( видно было силуэты),жена говорит : Я тут ножницы с собой взяла и топорик, я офигел, кое как развернулся и ну его от них , учлышал пару выстрелов( в воздух я так понял)...проехал метров 500, вроде никто за мной не едит...участкового все нет и нет( прошло уже почти час), я решаюсь ехать на пролом, бо друго дороги нет, кое как обошол газельку и был таков, видел сзади свет фар, которые постепенно скрылись в тумане. Звоню гребаному участковому иговорю что я уже выехал, и все почти свалили с места, на что он мне говорит: Да я знаю, мне уже позвонили, я типа и ехать уже не стал! Я в ахтунге , говорю : Иди на ... И поехал в Райотдел где и написал заяву.Вот, такое кино, сори за много букв)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 та не выдумуй ))та точно тебе говорю - одну открыл и попустило Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот Вот я овец!)) Но их использование было мизерным , что даже не все знают... -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот, такое кино, сори за много букв))))УЖС!!! капец даже и не знаю что тебе сказать...ПЫ.СЫ. Жена молодец - подумала о вооружении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну тогда устраивайся поудобнее)))В общем звонит мне охранник часов в 16-30 говорит: Валерич, тут эта, короче техника гудит на поле, вроде как нашу трубу того, тырят!!! Я: Ну дык поедь глянь наша не наша?!?!Он: Да ну его нафиг, я туды не проеду, туман, ночь а я на мопедеЯ: Ладно, щас приеду яВыезжаю, жена просится со мной, кричит одного не пущу. Ну ладно, думаю че там, глянем одним глазком да и назад в Райотдел ментовщатиныЕду, туманяка ужасный...30-40 метров видимость...по полям валю на своем жипе...в общем нашел негодников, стоит фура в поле, кран, экскаватор и газель как выяснилось. Я ж не дурак, думаю нафиг мне идти к ним? Щас фура будет выезжать и я гляну че за трубы в ней... Потушил фары, ждем, видно только огоньки от фар, и автогена...паралельно звоню в дежурку, мол так и так воруют трубы епта..мне в ответ: Вот номер участкового, звони к нему пусть едет к тебе....Заипись думаю...тут фура начинает рушать, выезжает на накатаную дорогу, я за ней, смотрю трубы точно наши( по диаметру узнал), жена пишет номера, я тянусь за ней с надеждой что щас выеду и поеду назад заяву писать в райотдел покровки(дело было в 35 км от Покровки), тут фура начинает тормозить, смотрю а впереди газель стоит и толпа народу, обьехать никак, развернуться тоже , сдаю задним ходом, отьехал на метров 200 и потушил свет, слышу неразборчивые маты и крики в мою сторону...звоню участковому : Меня, говорю тут заблокировали, что дальше будет не знаю, приезжай выведи меня отсюда, я тамто и там!!! ОН: Хорошо, через минут 20 буду( супермен бля)! Гляжу, сзади вырисовыватся фары, пипец думаю, в клещи берут, спереди еще одна легковушка подтягиваетя к фуре, я заднюю и газу, пру думаю, щас таранить буду(ведь очково бля), еду задней на эти фары и понимаю что это не легковушка а что то более, смотрю слева карман нарисовался утрамбованой земли, я сьехал в него, жду, фары приближаются, обьезжают меня, я вижу что это кран едет. Поехал он дальше, уперся в фуру и вместе с ней укатывпет куда то в темноту...газель стоит все там же...тут из нее вываливают около 6 челов и идут ко мне( видно было силуэты),жена говорит : Я тут ножницы с собой взяла и топорик, я офигел, кое как развернулся и ну его от них , учлышал пару выстрелов( в воздух я так понял)...проехал метров 500, вроде никто за мной не едит...участкового все нет и нет( прошло уже почти час), я решаюсь ехать на пролом, бо друго дороги нет, кое как обошол газельку и был таков, видел сзади свет фар, которые постепенно скрылись в тумане. Звоню гребаному участковому иговорю что я уже выехал, и все почти свалили с места, на что он мне говорит: Да я знаю, мне уже позвонили, я типа и ехать уже не стал! Я в ахтунге , говорю : Иди на ... И поехал в Райотдел где и написал заяву.Вот, такое кино, сори за много букв))))Многобукавниасилил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ну тогда устраивайся поудобнее)))Крутяк 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) УЖС!!! капец даже и не знаю что тебе сказать...ПЫ.СЫ. Жена молодец - подумала о вооружении! Ага, тока боец из нее походу не получился бы )))) но она сказала: 4 руки лучше 2-хП.С. может и накрутил себя, но выглядело это все зловеще как то Да и цена всех этих дел тянет на миллионы гривен...за такие бабки многие на многое способны Изменено 29 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Да и цена всех этих дел тянет на миллионы гривен...за такие бабки многие на многое способныОсобенно найти и посадить козла отпущения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Никогда не юзал - и чесн говоря даже мысли никогда не было.... +100500 оператор на любителя или для тех кто давно юзает и выбросить жалко ))Шаффа, это просто пипец, ну его на... такое ТМЦ еще и прибить за него могут, я в шоке... Но написано смешно, хотя реально понимаю что не до смеха было, но а оружие было сильное, особенно ножницы Изменено 29 октября, 2013 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения