varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ржунимагу!Седня опять карб выпендривался Как проявлялось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Как проявлялось? Дерганье(провальчики) при разгоне!!!Блин, как оно меня задралооо! Утопил бы!П.С. нашел прикольные диски марки ЗВ...надо прикупить))))А еще тахометр -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Дерганье(провальчики) при разгоне!!!Блин, как оно меня задралооо! Утопил бы!П.С. нашел прикольные диски марки ЗВ...надо прикупить))))А еще тахометрпокеж картинку дисков какие 14е? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 покеж картинку дисков какие 14е?Тринашки http://vaz2101.com/showthread.php?p=1176859#post1176859 ((( но на мой бюджет падет....многим они скорее не понравятся но опять таки на мой бюджет...Вот тока продаван хочет с резей в комплекте пихнуть((( Жду... -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Тринашки http://vaz2101.com/showthread.php?p=1176859#post1176859 ((( но на мой бюджет падет....многим они скорее не понравятся но опять таки на мой бюджет...Вот тока продаван хочет с резей в комплекте пихнуть((( Жду...У меня 14е такие ток черныеА сегодня у чувака увидел такие черные 13ки - долго уламывал махнуть на мои тирнашки - шоб у меня зима и лето одним цветом - ток в разных размерах)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня 14е такие ток черныеА сегодня у чувака увидел такие черные 13ки - долго уламывал махнуть на мои тирнашки - шоб у меня зима и лето одним цветом - ток в разных размерах))ну ты хитрый лисуломал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну ты хитрый лисуломал?тут есть некоторые осложнения..хозяин машины и дисков сейчас в Германии)) А тот кому дали поездить менять не хочет...но я веду дальнейшие переговоры)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 тут есть некоторые осложнения..хозяин машины и дисков сейчас в Германии)) А тот кому дали поездить менять не хочет...но я веду дальнейшие переговоры))ну я тебя понялдомкрат и балонник ты с машины уже достал, и положил в прихожейночью на дело? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) ну я тебя понялдомкрат и балонник ты с машины уже достал, и положил в прихожейночью на дело? Это не наши методы Но секреток я там не заметил.... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Это не наши методы молчу молчу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения