varlok Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Вот и я обновил зимнюю резину таки вчера - загнал штрычку - на шиномантаж не пробиться второй день, все по записи расписано до вечера капецКатаюсь теперь 3шт зимних железяки и 1 летний легкосплав 14А запаска тоже 14ая? Проедь по простеньким шиномонтажам на задворках - вчера сотрудник штук шесть проехал везде очередеи - я его на северный направил - приехал переобулся за полчаса...
Clim Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 А запаска тоже 14ая? Проедь по простеньким шиномонтажам на задворках - вчера сотрудник штук шесть проехал везде очередеи - я его на северный направил - приехал переобулся за полчаса... Летом запаска зимняя 13- а зимой сейчас запаска - летняя 14))) у себя на районе пацанам оставил - 25 грн и все сделали не спешно при перекуре )))
MrrDemaN Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Летом запаска зимняя 13- а зимой сейчас запаска - летняя 14))) у себя на районе пацанам оставил - 25 грн и все сделали не спешно при перекуре )))ты там это, если надумаешь все таки на лето себе 15 брать, а 14 продавать, то я 1 на очереди Бортовичек О97 969 I7 36
Clim Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ты там это, если надумаешь все таки на лето себе 15 брать, а 14 продавать, то я 1 на очереди ))))думаю это врядли )))но я запомню - к стати народ если кому надо Хакапелита Шипованая 13\175\70 - маякуйте - знакомые будут продавать - мне предложили - всю информацию состояние и пробег + цена узнаю чуть позже
VICTORIAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ))))думаю это врядли )))но я запомню - к стати народ если кому надо Хакапелита Шипованая 13\175\70 - маякуйте - знакомые будут продавать - мне предложили - всю информацию состояние и пробег + цена узнаю чуть позжебронь за мной! Сразу отпиши мне в личку! Состояние, и модель,год! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 бронь за мной! Сразу отпиши мне в личку! Состояние, и модель,год!ок не вопрос ))) но у тебя же есть вроде ?
VICTORIAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 ок не вопрос ))) но у тебя же есть вроде ?Пару которая похуже продаю другу!Если по этой окажется что лучше, то куплю себе пару и друг заберет пару! Порезы проколы уточни так же Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Пару которая похуже продаю другу!Если по этой окажется что лучше, то куплю себе пару и друг заберет пару! Порезы проколы уточни так жеОк не вопрос - как узнаю отпишу или наберу ))
VICTORIAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Ок не вопрос - как узнаю отпишу или наберу ))да звони в любое время! Сегодня до часу спать точно не буду и завтра с 8 уже на ногах! Жду звонка Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
majeka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Темное время суток наступает гораздо чаще чем я выезжаю за город в зимний период года )))) посему актуальность и полезность сей вещи вижу на уровнетсю, а что нажать кнопочку включения света тяжко? Или просто забываешь? ))Переобулся на зиму, руль легко крутится, машина мягче стала, одни плюсы.. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения