Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и я обновил зимнюю резину таки вчера - загнал штрычку - на шиномантаж не пробиться второй день, все по записи расписано до вечера капец

Катаюсь теперь 3шт зимних железяки и 1 летний легкосплав 14

А запаска тоже 14ая? Проедь по простеньким шиномонтажам на задворках - вчера сотрудник штук шесть проехал везде очередеи - я его на северный направил - приехал переобулся за полчаса... :pardon:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А запаска тоже 14ая? Проедь по простеньким шиномонтажам на задворках - вчера сотрудник штук шесть проехал везде очередеи - я его на северный направил - приехал переобулся за полчаса... :pardon:

Летом запаска зимняя 13- а зимой сейчас запаска - летняя 14))) у себя на районе пацанам оставил - 25 грн и все сделали не спешно при перекуре )))

Опубликовано

Летом запаска зимняя 13- а зимой сейчас запаска - летняя 14))) у себя на районе пацанам оставил - 25 грн и все сделали не спешно при перекуре )))

ты там это, если надумаешь все таки на лето себе 15 брать, а 14 продавать, то я 1 на очереди :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

ты там это, если надумаешь все таки на лето себе 15 брать, а 14 продавать, то я 1 на очереди :ph34r:

))))думаю это врядли )))но я запомню - к стати народ если кому надо Хакапелита Шипованая 13\175\70 - маякуйте - знакомые будут продавать - мне предложили - всю информацию состояние и пробег + цена узнаю чуть позже

Опубликовано

))))думаю это врядли )))но я запомню - к стати народ если кому надо Хакапелита Шипованая 13\175\70 - маякуйте - знакомые будут продавать - мне предложили - всю информацию состояние и пробег + цена узнаю чуть позже

бронь за мной! Сразу отпиши мне в личку! Состояние, и модель,год!
Опубликовано

бронь за мной! Сразу отпиши мне в личку! Состояние, и модель,год!

ок не вопрос ))) но у тебя же есть вроде ?

Опубликовано

ок не вопрос ))) но у тебя же есть вроде ?

Пару которая похуже продаю другу!

Если по этой окажется что лучше, то куплю себе пару и друг заберет пару! Порезы проколы уточни так же

Опубликовано

Пару которая похуже продаю другу!

Если по этой окажется что лучше, то куплю себе пару и друг заберет пару! Порезы проколы уточни так же

Ок не вопрос - как узнаю отпишу или наберу ))

Опубликовано

Ок не вопрос - как узнаю отпишу или наберу ))

да звони в любое время! Сегодня до часу спать точно не буду и завтра с 8 уже на ногах! Жду звонка
Опубликовано (изменено)

Темное время суток наступает гораздо чаще чем я выезжаю за город в зимний период года )))) посему актуальность и полезность сей вещи вижу на уровне

тсю, а что нажать кнопочку включения света тяжко? Или просто забываешь? ))

Переобулся на зиму, руль легко крутится, машина мягче стала, одни плюсы.. :good:

Изменено пользователем majeka

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.