Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если по своим делам будешь там то глянь шо по чем... С ЦО диска может можно чего- нибудь придумать?...

шо там придумывать ) ставишь проставочные кольца и катаешься :pardon: дюралевые тут с форума кто то точит, но это ж надо размеры точные вымерять :lol:

проще покупаешь пластиковые за пару червонцев гривен ))) на фирменных шиномонтажках (там же и подберут по размеру) или магазинах продаються

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

шо там придумывать ) ставишь проставочные кольца и катаешься :pardon: дюралевые тут с форума кто то точит, но это ж надо размеры точные вымерять :lol:

проще покупаешь пластиковые за пару червонцев гривен ))) на фирменных шиномонтажках (там же и подберут по размеру) или магазинах продаються

пластиковые рассыпаются :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Сегодня с утра на новом мосту такой ветер был, думал, что сдует с крайнего левого ряда в крайний правый, или куда подальше, типа Канзаса :crazy_pilot:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

Всем добра!

а за окном холодает.. .

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Всем добра!

а за окном холодает.. .

-2 сегодня было

не знаю как у других :pardon:

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

да уже шото прохладно в футболке ходить..

Дык, ты это, куфайку поддевай штоле :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Опубликовано

Доброе утро! Водители сегодня просто все сговорились чтобы я до работы не доехал :huh: Только на протяжении от круга Победы и до Восхода 3 ситуации... забыл рег в машине, но не поленюсь посмотреть все это еще раз

Опубликовано

Доброе утро! Водители сегодня просто все сговорились чтобы я до работы не доехал :huh: Только на протяжении от круга Победы и до Восхода 3 ситуации... забыл рег в машине, но не поленюсь посмотреть все это еще раз

ну норм добрался без проишествий?

Дык, ты это, куфайку поддевай штоле :)

Не ну понятно что сверху футболки куртка:)))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.