DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Сходил в машину, взял рег...http://www.youtube.com/watch?v=PV5RIellGao...eature=youtu.beв общем 1 ситуация в самом начале видео, скорее уже ее конец, там уже миграция Потаскуна из крайнего правого в крайний левый ряд, все происходило прямо мне в бочину, остановился пропустил.2 ситуевина с 30 секунд Анос тупо шел в мое крыло... Широкоформатка скрадывает растояние вперед, но как можно было так делать, ума не приложу... Попытался ему рассказать что я про него думаю, боюсь он так и не понял...3 на 1 мин 25 сек 2105 с пропеллером с Драйва лихо по разделительной шла, а с его задним приводом и грязью на обочине всякое могло получиться..Вот так и живем Изменено 19 ноября, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Да ну при наличии эйбахов машина заметно лучше поворачивает и отрабатывает всякие там неровностиа вот баранка - это дело нужное, но сцуко дорого как по мне вот 200у.е. за пружины это не дорого, а 100у.е. за баранку - дорогоЭто я не ктому что ненужное дело пружины -а к тому, что не прибедняйся могешь и момо себе поставить))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Спрашивали за фото оплетки руля что я месяцок назад делал фото только одно осталось..машина с рулем уехала новому хозяину...Делали за 200 грн - это все сюда входит работа, материал и одеть на сам руль..Мне кажется, что он рукав от куртки перешил на оплетку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне кажется, что он рукав от куртки перешил на оплетку я думаю женский сапог - голенище))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 я думаю женский сапог - голенище)))))))))Мошонка бегемота возможно... судя по заломам и неровностям DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мошонка бегемота возможно... судя по заломам и неровностям неровности - это сам руль Вот насчет этого гнать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 неровности - это сам руль Вот насчет этого гнать не надотак там еще и руль неровный? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) так там еще и руль неровный? На руле вышиты бравые китайские надписи дрифт и всякие ксраные красные строчки(которые накидывают + 5 лошадей ) - так что человек непричем - он то принес ровную кожу) которая обтянула необтягиваемое)) Изменено 19 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 3 на 1 мин 25 сек 2105 с пропеллером с Драйва лихо по разделительной шла, а с его задним приводом и грязью на обочине всякое могло получиться..Вот так и живем ну первые 2 ситуации , практически рядовые , а от на 5 ке реально стрит сракер какой то удивил )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ну первые 2 ситуации , практически рядовые , а от на 5 ке реально стрит сракер какой то удивил ))))на самом деле 2 это практически 100% попандос был, только торможение спасло. Повторюсь - камера широкоуглока и она скрадывает растояние вперед... то что кажется в 2 метрах впереди, на самом деле в районе середины крыла DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения