Рекомендуемые сообщения

Сходил в машину, взял рег...

http://www.youtube.com/watch?v=PV5RIellGao...eature=youtu.be

в общем 1 ситуация в самом начале видео, скорее уже ее конец, там уже миграция Потаскуна из крайнего правого в крайний левый ряд, все происходило прямо мне в бочину, остановился пропустил.

2 ситуевина с 30 секунд Анос тупо шел в мое крыло... Широкоформатка скрадывает растояние вперед, но как можно было так делать, ума не приложу... Попытался ему рассказать что я про него думаю, боюсь он так и не понял...

3 на 1 мин 25 сек 2105 с пропеллером с Драйва лихо по разделительной шла, а с его задним приводом и грязью на обочине всякое могло получиться..

Вот так и живем :)

Изменено пользователем DEN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну при наличии эйбахов машина заметно лучше поворачивает и отрабатывает всякие там неровности

а вот баранка - это дело нужное, но сцуко дорого как по мне

вот 200у.е. за пружины это не дорого, а 100у.е. за баранку - дорого

Это я не ктому что ненужное дело пружины -а к тому, что не прибедняйся могешь и момо себе поставить;))))))))))

Спрашивали за фото оплетки руля что я месяцок назад делал фото только одно осталось..машина с рулем уехала новому хозяину...Делали за 200 грн - это все сюда входит работа, материал и одеть на сам руль..

post-33050-1384851411.jpg

Мне кажется, что он рукав от куртки перешил на оплетку :)

Мне кажется, что он рукав от куртки перешил на оплетку :)

я думаю женский сапог - голенище:))))))))))

я думаю женский сапог - голенище:))))))))))

Мошонка бегемота возможно... судя по заломам и неровностям :D

Мошонка бегемота возможно... судя по заломам и неровностям :D

неровности - это сам руль;) Вот насчет этого гнать не надо:)

неровности - это сам руль;) Вот насчет этого гнать не надо:)

так там еще и руль неровный? :blink::ph34r:

:good::lol:

так там еще и руль неровный? :blink::ph34r:

:good::lol:

На руле вышиты бравые китайские надписи дрифт и всякие ксраные красные строчки(которые накидывают + 5 лошадей :lol: ) - так что человек непричем - он то принес ровную кожу:)) которая обтянула необтягиваемое:))) Изменено пользователем varlok

3 на 1 мин 25 сек 2105 с пропеллером с Драйва лихо по разделительной шла, а с его задним приводом и грязью на обочине всякое могло получиться..

Вот так и живем :)

ну первые 2 ситуации , практически рядовые , а от на 5 ке реально стрит сракер какой то удивил ))))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ну первые 2 ситуации , практически рядовые , а от на 5 ке реально стрит сракер какой то удивил ))))

на самом деле 2 это практически 100% попандос был, только торможение спасло. Повторюсь - камера широкоуглока и она скрадывает растояние вперед... то что кажется в 2 метрах впереди, на самом деле в районе середины крыла
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.