varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 мдя. санта барбара прямоЭто реальная жизнь нашей области уже несколько лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Это реальная жизнь нашей области уже несколько летну зачем эта пафосностьдавай реально смотреть на вещи, не области а страны в целом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 + 1000, реально меня перетрусило тогда, ладно еще я, так тут же и жена, обматерил себя что взял ее с собой.А написал попроще чтоб не нудно читать было))) в реалии было все куда более адриналиновыделяюще!!!Больше всего меня расстроили менты с их реагированием и желании помочь Так это второй раз или та ситуация, за которую ты раннее писал?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ох, а у меня только раз был случай когда реально страшно, у нас на мосту авария,вырвало отбойник, ми с друганом ночью его на велик и домой а тут останавливается машина оттуда 4 человека, и к нам, ми бросаем велик, отбойник с собой, и в посадку они за нами, и воопщем так ми перебегали все поле, от посадки до посадки, и вроде отстали,так нам повезло а кто то был реально хз Изменено 29 октября, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ну это же не картошку с поля тырить...А трубы диаметром от 280 мм до 730 мм , и протяженностью киллометрыВсе проплачено и схваченоЗа державу обидноТак это второй раз или та ситуация, за которую ты раннее писал?!Это сегодня произошло, под конец рабочего дня) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А трубы диаметром от 280 мм до 730 мм , и протяженностью киллометрыВсе проплачено и схваченоЗа державу обиднотолстостенная? или обычная электросварная?Это сегодня произошло, под конкц рабочего дня)капец соточку потянул для успокоения? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну зачем эта пафосностьдавай реально смотреть на вещи, не области а страны в целомЭто не пафосность - я говорю о чем точно знаю - а знаю я только за Днепропетровскую область - за остальные нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ох, а у меня только раз был случай когда реально страшно, у нас на мосту авария,вырвало отбойник, ми с друганом ночью его на велик и домой а тут останавливается машина оттуда 4 человека, и к нам, ми бросаем велик, отбойник с собой, и в посадку они за нами, и воопщем так ми перебегали все поле, от посадки до посадки, и вроде отстали,так нам повезло а кто то был реально хзНет бы велик за собой тянуть))) А то просто может решили дорогу спросить?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Так они через всю посадку за нами бежали, велик там токой был что не жалко, а отбойника метров 7 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 толстостенная? или обычная электросварная?капец соточку потянул для успокоения?От 4 до 11 мм, смотря какой диаметр.Потянул литру пиваса, соточку я вчера пил для успокоения...так как отдал почти 9000 гривен газовой мафии за подвод газа к дому. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения