varlok Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 мдя. санта барбара прямоЭто реальная жизнь нашей области уже несколько лет
shmel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Это реальная жизнь нашей области уже несколько летну зачем эта пафосностьдавай реально смотреть на вещи, не области а страны в целом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 + 1000, реально меня перетрусило тогда, ладно еще я, так тут же и жена, обматерил себя что взял ее с собой.А написал попроще чтоб не нудно читать было))) в реалии было все куда более адриналиновыделяюще!!!Больше всего меня расстроили менты с их реагированием и желании помочь Так это второй раз или та ситуация, за которую ты раннее писал?! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
AncLoosee Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Ох, а у меня только раз был случай когда реально страшно, у нас на мосту авария,вырвало отбойник, ми с друганом ночью его на велик и домой а тут останавливается машина оттуда 4 человека, и к нам, ми бросаем велик, отбойник с собой, и в посадку они за нами, и воопщем так ми перебегали все поле, от посадки до посадки, и вроде отстали,так нам повезло а кто то был реально хз Изменено 29 октября, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Shaffa Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) ну это же не картошку с поля тырить...А трубы диаметром от 280 мм до 730 мм , и протяженностью киллометрыВсе проплачено и схваченоЗа державу обидноТак это второй раз или та ситуация, за которую ты раннее писал?!Это сегодня произошло, под конец рабочего дня) Изменено 29 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
shmel Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 А трубы диаметром от 280 мм до 730 мм , и протяженностью киллометрыВсе проплачено и схваченоЗа державу обиднотолстостенная? или обычная электросварная?Это сегодня произошло, под конкц рабочего дня)капец соточку потянул для успокоения? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 ну зачем эта пафосностьдавай реально смотреть на вещи, не области а страны в целомЭто не пафосность - я говорю о чем точно знаю - а знаю я только за Днепропетровскую область - за остальные нет
Shaffa Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ох, а у меня только раз был случай когда реально страшно, у нас на мосту авария,вырвало отбойник, ми с друганом ночью его на велик и домой а тут останавливается машина оттуда 4 человека, и к нам, ми бросаем велик, отбойник с собой, и в посадку они за нами, и воопщем так ми перебегали все поле, от посадки до посадки, и вроде отстали,так нам повезло а кто то был реально хзНет бы велик за собой тянуть))) А то просто может решили дорогу спросить?))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
AncLoosee Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Так они через всю посадку за нами бежали, велик там токой был что не жалко, а отбойника метров 7 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик
Shaffa Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 толстостенная? или обычная электросварная?капец соточку потянул для успокоения?От 4 до 11 мм, смотря какой диаметр.Потянул литру пиваса, соточку я вчера пил для успокоения...так как отдал почти 9000 гривен газовой мафии за подвод газа к дому. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
Рекомендуемые сообщения