Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребзи, какие ставки ?! Надерем задницу французам?!) :yahoo:

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в холодильнике ?? :D

Ахахах) Та не) На дороге в месте вечно текущей трубы.... УКРАИНА же ж :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Надо побеждать! Украина под предводительством Фоменко вообще практически не пропускали, нет повода начинать

post-251-1384888824.jpg

Опубликовано

Я сейчас уже о другом думаю - завтра хочу валить с работы :ph34r: Интересно на что на сегодняшний день может надеяться ИТ-шник такой как я!?!??! Вот вопрос посерьёзней! :wacko:

нууу все сложно - даже очень - нынче требуется только ПРОфи(с владение англ с уровнем аппер или интемид и выше) или Джуны готовые работать за еду - ну мне не давно типа 2500 грн предлагали(мол опытных набрали остались места только джунов ) - такое хавство капец

Короче если уходишь в никуда - это жесть - череда собеседований обеспечена + не знаю чем именно ты промышляешь - но устроиться на действительно хорошую работу в хор. компанию с хор. зп сложно - тупых вопросов миллион

Опубликовано

Я сейчас уже о другом думаю - завтра хочу валить с работы :ph34r: Интересно на что на сегодняшний день может надеяться ИТ-шник такой как я!?!??! Вот вопрос посерьёзней! :wacko:

Офигеть..сам решил? Ну дай вводные данные что ли поконкретней в какой именно ты сфере ит;)
Опубликовано

Офигеть..сам решил? Ну дай вводные данные что ли поконкретней в какой именно ты сфере ит;)

А у вас там че набор идет ? кто-то требуется ?

Опубликовано (изменено)

Ребзи, какие ставки ?! Надерем задницу французам?!) :yahoo:

Встречный вопрос - она француженка? :lol:

А у вас там че набор идет ? кто-то требуется ?

Набора нет - но если захотим себе хорошего человека -возьмем:) Изменено пользователем varlok
Опубликовано (изменено)

Встречный вопрос - она француженка? :lol:

Кто же ее паспорт будет проверять :D

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Набора нет - но если захотим себе хорошего человека -возьмем:)

Ну это не плохо по ходу дела - но обычно не так просто это как говорится )))

Опубликовано

Ну это не плохо по ходу дела - но обычно не так просто это как говорится )))

А кто сказал что у нас обычно?:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.