varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ща возьму танк с красной звездой на боку башнии буду давить французкие педотанкетки)))) желтую карточку нашему ваще ни за что дали!!!! лягушатники симулянты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Офигеть..сам решил? Ну дай вводные данные что ли поконкретней в какой именно ты сфере итСам канешна) Аааа ну да, бывают случаи, когда просят)) У меня не так Сам валить решил ибо нефиг)Набора нет - но если захотим себе хорошего человека -возьмемНа какую ЗП? Вдруг я хороший)Саня - давай уже колись - чем ты там в ИТ занимаешься- всем стало интересноЯ админ по всем вопросам техник от и до, имеецца ввиду всё всё всё по технике и сетям, от их покупки до ввода в работу, так же весь софт, который стоит на этой технике (текущее место работы)+ базы админил года 4 назад + затем 2,5 года прогил на среднем уровне на делфях под фокс, фаер и мускул... как-то так Инглиш начальный имеецца) Не совсем бэмэ)ща возьму танк с красной звездой на боку башнии буду давить французкие педотанкетки))))Есть вероятность, что я сёдня тож погамаю малёхо) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) На какую ЗП? Вдруг я хороший)Я админ по всем вопросам техник от и до, имеецца ввиду всё всё всё по технике и сетям, от их покупки до ввода в работу, так же весь софт, который стоит на этой технике (текущее место работы)+ базы админил года 4 назад + затем 2,5 года прогил на среднем уровне на делфях под фокс, фаер и мускул... как-то так Инглиш начальный имеецца) Не совсем бэмэ)Напиши в личку что ожидаеш по зп - а что человек хороший знаем)))Да еще и танкуеш...нам пятый в команду нужен Изменено 19 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Напиши в личку что ожидаеш по зп - а что человек хороший знаем)))Да еще и танкуеш...нам пятый в команду нужен продублируй плз ожидания ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Напиши в личку что ожидаеш по зп - а что человек хороший знаем)))Да еще и танкуеш...нам пятый в команду нужен Чем больше, тем лучше) И адекватно нагрузке очень желательно! ЗП дело относительное За человеа харошего - спасибо))) По большей части так и есть , а меншую я просто так не показую Танковать на работе ни ни не хоцца чё-та... разве что за отличную ЗП ибо с отличной ЗП и когда всё в порядке в работе - грех не расслабиться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Я админ по всем вопросам техник от и до, имеецца ввиду всё всё всё по технике и сетям, от их покупки до ввода в работу, так же весь софт, который стоит на этой технике (текущее место работы)+ базы админил года 4 назад + затем 2,5 года прогил на среднем уровне на делфях под фокс, фаер и мускул... как-то так Инглиш начальный имеецца) Не совсем бэмэ)Админ ну тоже бывший я(сетка пользователей до 300 и бд ростил с 10 до 23 Гиг на пару тысяч клиентов )- это тоже хорошо - в общем пиши пожелания = может че подсоветуею - хотя сам такой же в поисках лучшей жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ПЫСЫ - танкую не плохо вроде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Чем больше, тем лучше) И адекватно нагрузке очень желательно! ЗП дело относительное За человеа харошего - спасибо))) По большей части так и есть , а меншую я просто так не показую Танковать на работе ни ни не хоцца чё-та... разве что за отличную ЗП ибо с отличной ЗП и когда всё в порядке в работе - грех не расслабиться Хорошему Адимну платят за то что не он работает - а за то что у него все работает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 траур....лягушатники долбанные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 продублируй плз ожидания )))Та цифры называть не буду ибо совершенно не известно вообще кто чем дышит на сегодняшний день Админ ну тоже бывший я(сетка пользователей до 300 и бд ростил с 10 до 23 Гиг на пару тысяч клиентов )- это тоже хорошо - в общем пиши пожелания = может че подсоветуею - хотя сам такой же в поисках лучшей жизниБывший админ, а скажи кем ты сейчас?))) И стало ли лучше? Может я тожа не против стать БЫВШИМ админом! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения