Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ща возьму танк с красной звездой на боку башнии буду давить французкие педотанкетки:)))))

желтую карточку нашему ваще ни за что дали!!!! лягушатники симулянты!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Офигеть..сам решил? Ну дай вводные данные что ли поконкретней в какой именно ты сфере ит;)

Сам канешна) Аааа ну да, бывают случаи, когда просят)) У меня не так :rolleyes: Сам валить решил ибо нефиг)

Набора нет - но если захотим себе хорошего человека -возьмем:)

На какую ЗП? :D Вдруг я хороший)

Саня - давай уже колись - чем ты там в ИТ занимаешься- всем стало интересно

Я админ по всем вопросам техник от и до, имеецца ввиду всё всё всё по технике и сетям, от их покупки до ввода в работу, так же весь софт, который стоит на этой технике (текущее место работы)

+ базы админил года 4 назад + затем 2,5 года прогил на среднем уровне на делфях под фокс, фаер и мускул... как-то так :pardon: Инглиш начальный имеецца) Не совсем бэмэ)

ща возьму танк с красной звездой на боку башнии буду давить французкие педотанкетки:)))))

Есть вероятность, что я сёдня тож погамаю малёхо)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

На какую ЗП? :D Вдруг я хороший)

Я админ по всем вопросам техник от и до, имеецца ввиду всё всё всё по технике и сетям, от их покупки до ввода в работу, так же весь софт, который стоит на этой технике (текущее место работы)

+ базы админил года 4 назад + затем 2,5 года прогил на среднем уровне на делфях под фокс, фаер и мускул... как-то так :pardon: Инглиш начальный имеецца) Не совсем бэмэ)

Напиши в личку что ожидаеш по зп - а что человек хороший знаем:))))Да еще и танкуеш...нам пятый в команду нужен :lol: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Напиши в личку что ожидаеш по зп - а что человек хороший знаем:))))Да еще и танкуеш...нам пятый в команду нужен :lol:

продублируй плз ожидания )))

Опубликовано

Напиши в личку что ожидаеш по зп - а что человек хороший знаем:))))Да еще и танкуеш...нам пятый в команду нужен :lol:

Чем больше, тем лучше) И адекватно нагрузке очень желательно! ЗП дело относительное :pardon:

За человеа харошего - спасибо))) По большей части так и есть , а меншую я просто так не показую :lol:

Танковать на работе ни ни :ph34r: не хоцца чё-та... разве что за отличную ЗП :lol: ибо с отличной ЗП и когда всё в порядке в работе - грех не расслабиться :yahoo:

Опубликовано

Админ ну тоже бывший я(сетка пользователей до 300 и бд ростил с 10 до 23 Гиг на пару тысяч клиентов )- это тоже хорошо - в общем пиши пожелания = может че подсоветуею - хотя сам такой же в поисках лучшей жизни

Опубликовано

Чем больше, тем лучше) И адекватно нагрузке очень желательно! ЗП дело относительное :pardon:

За человеа харошего - спасибо))) По большей части так и есть , а меншую я просто так не показую :lol:

Танковать на работе ни ни :ph34r: не хоцца чё-та... разве что за отличную ЗП :lol: ибо с отличной ЗП и когда всё в порядке в работе - грех не расслабиться :yahoo:

Хорошему Адимну платят за то что не он работает - а за то что у него все работает ))))

Опубликовано

продублируй плз ожидания )))

Та цифры называть не буду ибо совершенно не известно вообще кто чем дышит на сегодняшний день :wacko:

Админ ну тоже бывший я(сетка пользователей до 300 и бд ростил с 10 до 23 Гиг на пару тысяч клиентов )- это тоже хорошо - в общем пиши пожелания = может че подсоветуею - хотя сам такой же в поисках лучшей жизни

Бывший админ, а скажи кем ты сейчас?))) И стало ли лучше? Может я тожа не против стать БЫВШИМ админом! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.