Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем больше, тем лучше) И адекватно нагрузке очень желательно! :

Танковать на работе ни ни :ph34r: не хоцца чё-та... разве что за отличную ЗП :lol:

1 - чем больше тем лучше хороший ответ но такие ожидания не впечатлят работодателя...

2 - Танковать на работе ни ни - вы нам не подходите!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хорошему Адимну платят за то что не он работает - а за то что у него все работает ))))

Очень точно и верно подмечено :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

1 - чем больше тем лучше хороший ответ но такие ожидания не впечатлят работодателя...

2 - Танковать на работе ни ни - вы нам не подходите!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:

1 - это обычно уже конкретно с работодателем обсуждаецца :pardon:

2 - окей окей, буду танковать по максимуму :lol: :lol: :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

не, все...сомнения закрались уже..... :lol::lol: а если серьезно - удачи тебе в поиске новой и приносящей деньги и радость работы!Решил сменить меняй! Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Та цифры называть не буду ибо совершенно не известно вообще кто чем дышит на сегодняшний день :wacko:

Бывший админ, а скажи кем ты сейчас?))) И стало ли лучше? Может я тожа не против стать БЫВШИМ админом! :D

На счет цифр определяй ты свои пожелания - т.к. не решительность в этом вопросе груз! на каждом собеседовании спрашивают - вилки очень разные для всех городов и специальностей

по поводу админства могу сейчас закинуть пару вакансий - к примеру в Люксы сейчас админ нужен и в Циклум вроде как - но опять таки инглишь и технологий знание много надо

На счет лучше - ну я сейчас занимаюсь QA - для меня гораздо интереснее чем админство ныне

Опубликовано

1- HR собеседование(тут сразу узнают пожелания в цифрах )

2- техническое

3- Возможно язык(зависит от компании)

4- offer и тут как вариант можно поторговаться (но тут уже зависит от человека и знаний и как показал себя выше )

Опубликовано

1- HR собеседование(тут сразу узнают пожелания в цифрах )

2- техническое

3- Возможно язык(зависит от компании)

4- offer и тут как вариант можно поторговаться (но тут уже зависит от человека и знаний и как показал себя выше )

Все правильно но относительно больших Ит компаний.

В мелких структурах - если мяться и не говорить конкретно что хочеш - могут долго не разговаривать и пометить как несерьезного :pardon:

Мне тут непонятливому обьяснили - по теме футбола - еще не все потеряно!!!!!Покрайней мере если так и будет через сорок пять минут - 2:0 Ждемс болеем!:)))

Опубликовано

печальная как то игра сегодня получается, ноги у наших напрочь корявые, сука повбывав бы....

Если бы наши один закотили, тогда лягушатники поднапряглись бы, т.к. два нужно, ну а там будем надеяться...

Ложусь спать, что бы на ночь сильнее не расстраиваться...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.