Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 очень даже нормально набираю дело привычки хотя стараюсь только когда на светофоре стоюну возможно - спорить не буду т.е. переубеждать - это мое мнение было так шо звыняйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я вообще уже года 2 ниодной смс не отправлял... А зачем они? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну старому кнопочнику простительно такое незнание Только где логика зачем на сенсорном телефоне некверти клава? каждому свое - но одной рукой удобнее мне набирать текст на вот такой клавеЯ вообще уже года 2 ниодной смс не отправлял... А зачем они? ну я бывает на форум захожу с телефона или с иПода = текст то все ровно набирать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я вообще уже года 2 ниодной смс не отправлял... А зачем они? ты знаешь бесплатный imessage кого удобно переубедит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ты знаешь бесплатный imessage кого удобно переубедит Ну как по мне он инет хавает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну как по мне он инет хаваеткоторый мне стоит и так 30 грн в месяц... т.ч. и imessage и viber и skype все одно обходятся дешевле звонков, даже учитывая что корпорация DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 который мне стоит и так 30 грн в месяц... т.ч. и imessage и viber и skype все одно обходятся дешевле звонков, даже учитывая что корпорацияСогласн на все 100)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 100мб интернета в день + Киевстар безлимит + 100 минут в месяц на остальных операторов = 24грн в месяц. Для переписки стоит whatsapp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) 100мб интернета в день + Киевстар безлимит + 100 минут в месяц на остальных операторов = 24грн в месяц. Для переписки стоит whatsappвот и я все думаю на КС переходить - у меня 20 грн за 2000метров инета в месяц около 25 грн за 2000минут в сети - все что на других операторов еще + сверхуДумаю что оно везде то на то и будет выходить Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Это хорошо что вам удобно. У меня инет в мобильном даже не настроен - для инета у меня комп и нотык А смс не юзаю не потому что текст набирать не хочу или не удобно - а потому что мне проще позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения