Рекомендуемые сообщения

очень даже нормально набираю :) дело привычки :) хотя стараюсь только когда на светофоре стою

ну возможно - спорить не буду т.е. переубеждать - это мое мнение было так шо звыняйте

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообще уже года 2 ниодной смс не отправлял... :ph34r: А зачем они? :lol:

ну старому кнопочнику простительно такое незнание :rolleyes: Только где логика зачем на сенсорном телефоне некверти клава? :ph34r::wacko:

каждому свое - но одной рукой удобнее мне набирать текст на вот такой клаве

Изображение

ну я бывает на форум захожу с телефона или с иПода = текст то все ровно набирать надо

ты знаешь бесплатный imessage кого удобно переубедит :)

ты знаешь бесплатный imessage кого удобно переубедит :)

Ну как по мне он инет хавает

Ну как по мне он инет хавает

который мне стоит и так 30 грн в месяц... т.ч. и imessage и viber и skype все одно обходятся дешевле звонков, даже учитывая что корпорация

который мне стоит и так 30 грн в месяц... т.ч. и imessage и viber и skype все одно обходятся дешевле звонков, даже учитывая что корпорация

Согласн на все 100))

100мб интернета в день + Киевстар безлимит + 100 минут в месяц на остальных операторов = 24грн в месяц. Для переписки стоит whatsapp

100мб интернета в день + Киевстар безлимит + 100 минут в месяц на остальных операторов = 24грн в месяц. Для переписки стоит whatsapp

вот и я все думаю на КС переходить - у меня 20 грн за 2000метров инета в месяц около 25 грн за 2000минут в сети - все что на других операторов еще + сверху

Думаю что оно везде то на то и будет выходить

Изменено пользователем Clim

Это хорошо что вам удобно. У меня инет в мобильном даже не настроен - для инета у меня комп и нотык :pardon:

А смс не юзаю не потому что текст набирать не хочу или не удобно - а потому что мне проще позвонить :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.